ミュートした投稿です。
OUTBACKのご成約おめでとうございます。 レヴォーグVNHに乗ってます。 先日OUTBACKを試乗させてもらったのですが、上質な走りと内装の出来の良さに流石フラッグシップだと感心しました。 レガシィツーリングワゴンの日本版と引き継がれたレヴォーグですが、やはり歴然たる差別化は有ると実感しま
初めまして レヴォーグかっこいいいですよね! 大きい車が良かったのでアウトバックになりましたが 購入時は最後まで迷いました よろしくお願いします
カズLevorgさん、書き込みありがとうございます、そして採用おめでとうございます。 夕焼けの美しいレヴォーグのお写真ステキですね! これからも可愛がってくださいませ!
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています これからはどんどん参加してください😊 よろしくお願いします そしてスバ学愉んでください✨
ご契約おめでとうございます㊗️納車楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いでvn5d レヴォーグS T I スポーツに乗っています。よろしくお願いします。
EV化の流れが鈍くなってきたので、思い切って純ガソリンのレヴォーグにしましたが、スバルがSHVに舵を切りハイパワーが縮小となると、スバルらしさやメリットがどうなるのかが心配になりますね。SHVのステーションワゴンなら、T社のカローラの方が燃費が良いし、価格も安いですから。スバルが生き残る為にも、かつ
コメントありがとうございます あっという間ですね😮 モデルチェンジの間隔はスバルは6年くらいなので、あと1年位ですかね? ハイパワーエンジンは無くなっていくらしいのでレヴォーグがずっと続いてくれるか心配です😢
もうVNレヴォーグはE型になるんですね〜。RECAROシートは興味ありますが😅。
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!!
こんにちは えくぼレガシィ12歳です なんと!!レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車が登場します!!詳しくはこちら↓スバル販売店がレヴォーグ (E型)/WRX S4に「R-Black Limited」、新型レヴォーグレイバックに「Black Selection」の特別仕様車が発売
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!! こんにちは えくぼレガシィ12歳です なんと!!レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車が登場します!!詳しくはこちら↓スバル販売店がレヴォーグ (E型)/WRX S4に「R-Black Limited」、新型レヴォーグレイバックに「Black Selection」の特別仕様車が発売
おそらくこれは、スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) です。 エンジンはCB18EかFA24F トランスミッションは、CVT スバル リニアトロニック TR690 で、2009 年に初めて導入され、それ以来、最大 3.6 リッター、トルク