ミュートした投稿です。
美瑛とレヴォーグ、似合いますね🎵 北海道にもこんなカーブがあるんですね~。素敵な写真有り難うございます!😊
昔転勤みたいな感じで青森県に住んでいたので、地元に帰るのは中々大変でした! 当時のクルマはミニバンでした🚙疲れ具合や乗り心地などは『これが普通』だと 思っていました… 今!レヴォーグに乗りかえてから世界が180度変わりました! 散々ミニバンで遠出してましたが、もっと早くスバルのクルマと出会っていれば
乗られたスバル車の台数、バリエーションが凄いですね〜😆そして奥様の愛車も👍 VN5レヴォーグは、ゼロ発進からのフル加速ではターボラグが顔を出しますが、タービンが小さく低回転域から効かせているので街中でも乗りやすいと思います。 EyeSightXの渋滞時のハンズフリーとアクティブレーンチェンジアシスト
今日もありがとう!
今日もありがとう! 今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
コメントありがとうございます。 納車2週間ほどですが、既に溺愛しています🥰 しろちゃんさんのレヴォーグちゃんもかっこよいです!!
㊗️納車おめでとうございます🎊 私もBG5B→BH5Dとターボ車に乗った後、(1台他メーカーを挟んで)GT7B→GTEDとNAとe-BOXERを経て、VN5B →VN5Dと再びターボ車に戻りました。私の場合は荷室容量不足が大きな要因でしたが、レヴォーグは燃費もe-BOXERとほぼ遜色なく、EyeSi
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
【ようこそ、VN5】 さて、3回目の投稿になります。 今日は仏滅なのですが、諸事情により(GT7をお乗りの方はご存知かと😅)今日納車となりました。 納車は店頭受け取りで、カミさんが取りに行ったので、まだ私は椅子にも座ってません😥。でも、車内は新車の匂い。以前のGT7は展示車でしたので、この匂いはBP
レヴォがずぶ濡れ😅
レヴォがずぶ濡れ😅 予報通り15時位から本気の雨☔早めに切り上げて、お散歩がてらノースフェイス白馬店にお買い物。ノースフェイス白馬店ノースフェイスは全国どこにもあるけど、ここでしか買えないのが、GRAVITY HAKUBA毎年、これを買うのが楽しみ😊今回は長袖Tシャツにしてみた!白馬限定明日は、今日のまったりとは違って