ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Yu's LEVO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVを手放し、2年ほどスバルからは離れていましたがこの度スバリストに舞い戻りました🚗³₃ やはりスバルの車の方がワクワクしますね✨ スバリストの方々、お手柔らか
何時もコメント有難う御座います🙇スバルが素敵なな所へ連れて行ってくれます☺️自然が似合うやっぱりスバルがNo.1✨
2003年の個展でお会いしました。 スバル360 に乗っていると話すと 「こんなだったかな〜」と 描いていただきました。 あちらでものんびり 走っているのでしょうね。
ありがとうございます😊とても嬉しいです! 千葉スバルさんのブログを眺めていたときに、記憶に残る作品が多数ありました。どれも素敵なお写真ばかりで、中にはカタログにできるのでは?と思うお写真も📸 最終選考を楽しみにしております!
Bow.さん ありがとう
Bow.さん ありがとう イラストレーターのBow. さんこと、池田和弘さんが天国へ 2代目ドミンゴ発売時カートピア のRideTheWind にBow.さんが描いた スバルドミンゴ が掲載されていました。 プレゼントとシャンパンは買ってあるけどケーキに名前もう入ってるかなあ。あ、そうか。花屋か。すこし花
私も極力譲るようにしてますが、スバル車に乗る方は比較的運転マナーは良いような。 たまに煽ってくる方もいますが😩 少し譲ったからって、到着時間が大幅に変わるものでもないですしね。自分の後ろ車のドライバーがイラついてる時もありますが、、皆さんもっと余裕を持って運転できないものですかね。 譲った車だけ
86/BRZ CUPRd.7最終戦
86/BRZ CUPRd.7最終戦 11/24 86/BRZ CUPRd.7最終戦CHIBASUBARU Raicing応援ツアーに参加してきました。 まずは集合時間前にパッドグへ‼️日光浴で温めているタイヤ🛞集合場所に集合してグリッドウォークへ‼️いよいよレース開始です。レース観戦は久保凛太郎選手が押さえてくださったVIP
初のカスタム!パドルシフトエクステンション装着!
初のカスタム!パドルシフトエクステンション装着! どうも。楠木昴流です。 皆さん。最近のスバル車を運転してるときにこんなこと感じませんか? 「パドルシフト....ちょっと短い....」 と。僕は感じます(⌒∇⌒) そんなことでパドルシフトを延長させるためのヒミツ道具、パドルシフトエクステンションが欲しいなぁと
今日確認してみたら、 今週中には入りそうとの ことでした🚗 同じ四国スバルなのに 違うんですね!! ビックリ!! 多分こちらの試乗は いつものご自由にどうぞ システムだと思います😆
静岡スバルさん有難うございます! 実はInstagramにも似たような投稿をしたのですが、同じ月に掲載されているレガシィアウトバックの方から連絡が来ました! 沼津と浜松ではかなりの距離がありますが、身近に感じられた気がして嬉しかったです! これからもスバリストさんが増える様に宣伝しまくります!