ミュートした投稿です。
コメント有難うございます。 カッコいいですね😆
STI見るとテンション上がりますよね。 私はVBA用のイルミを改造してVAGコンソールにつけて気分を上げています。
昨年のSUPER GTでのスバルブースで購入したSTIヘアライン調ステッカーです。 写真ではうまく写らない💧のですが、ボックスのヘアラインと合っていて気に入ってます(^^)
US仕様のコイルスプリング、着けようか迷ってます🫤良いですよね〜 WRX STIみたいな車高の低い車もそれはそれでかっこいいじゃないですか😎boxerエンジンの低重心が活かせる素晴らしい車だと思います👍🏻
Drive with Red & Blue car (長文です)
免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
STIドライカーボンGTウイングいいですよねー 車検の件、ご心配ありがとうございます。 車検対応みたいです!
いいお話しですね~👍️次回のカートピアに掲載されるかも😊 私も今日はSTIのチームTシャツでディーラーに行きましたよ。営業さんもサービスマネージャーもまったくそのことに触れてくれませんでしたけど…😅
あやこさん!!!♡ やっぱり,レヴォーグがすきです私!!!!(なんの宣言) いい一日でした🥺 応援していただきありがとうございました😭便乗してSTIのかっぱ私もかいます笑
やっとディーラーの⚫︎⚫︎さんにアポとってお話し聞いてもらえました!!!!😭座って1時間ほど延々ゆっくりお話しきいてもらって、お土産いっぱいくれました! 試乗の後不在着信無視してたりしたのであれからすんごい気まずかったんですけど,普通にお話ししてくれました😭(そりゃそうなんだけど) カモになりたい
レヴォーグSTI Rほんと愉しい車ですね👍