ミュートした投稿です。
はやみんさん、ステキなお写真ですネ!来年に向けて早くもエントリー?ありがたい限りです。 時節柄、落ち葉でのスリップや、突然の「シカでした」にも十分お気を付けください!
はやみんさん、ご掲載おめでとうございます! 愛車も含めてぜひぜひ宣伝しまくってくださいませ! 宣伝が実って、スバリストが増えそうでしたら、お店の担当や店長にもぜひ教えてあげてください(笑)
がんばれ!やっさんランナー😆 娘さんも走るんですね😊 ラン仲間がいっぱいいていいですね♪ やっぱりスバルがNo.1! ✨✨
きょ~と360さん、いつもありがとうございます。 来年のカレンダー用に年間計画で愛車のお写真撮りためておいてくださいネ♪
BOXER4MANIAさん、書き込みありがとうございます! むむむ、お送りして差し上げたいのはやまやまなのですが、全国からご希望の皆さまがお問い合わせがあるとお応えしなくてはならなくなってしまいますので、現時点ではゴメンナサイのお返事ですね…、申し訳ありません。 静岡県内のお知り合いの方が掲載され
カズLevorgさん、書き込みありがとうございます、そして採用おめでとうございます。 夕焼けの美しいレヴォーグのお写真ステキですね! これからも可愛がってくださいませ!
クリスマスフェスタ2024にスバリスがやってくる! 静岡スバルの愛らしいキャラクター「スバリス」が、クラフトとホビーの祭典「クリスマスフェスタ」に初登場します! https://www.shizuoka-subaru.co.jp/241124_christmasfesta_1/ 12/7(土)8
ご契約おめでとうございます㊗️納車楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いでvn5d レヴォーグS T I スポーツに乗っています。よろしくお願いします。
免許取得!!!!
免許取得!!!! どうも。楠木昴流です。 しばらく投稿しようと思いつつしていなかったので少し前の内容になります。 2024.10.22. ついに....ついにですよ!!!ついに免許取得しました!!!!!!!!!! 小さい時から「車を運転したい....けど免許取れない....ああ
初めまして えくぼレガシィ12歳です すごい…本物みたいです…! 自分はスバルの技術者かデザイナーになるのが夢なので、クルマを描くコツなどありましたら教えていただけると嬉しいです!