ミュートした投稿です。
ちょびさん、グッズはないんです🤣 STIのレインカッパは、雨が降った時用に買ったんだけど… 雨が降らなくてもカッパ着て応援しようかと思ったり😆 現地でグッズ売ってたりするのかな? 何もかも初めて過ぎて、わからん😆
こんばんは♪ 鉄オタさんとスバばあちゃんさんの会話、私も仲間入って聞きたいくらい!楽しそう!いつかお会いできたら、スバばあちゃんさんのいろんなスバル話し聞かせて欲しいです🤭 さて、名刺、どーなるんでしょうか…無事の成功を祈ります(もちろんSTIの方に笑) もし、名刺ができたら私も欲しいなぁ😆
量子井戸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 STI!カッコイイですね。 スバ学には写真部もありますので、ぜひ素敵な写真をたくさん投稿してください!
めっちゃ可愛い💕 欲しくなる😆 でも、STIのレインポンチョ買ってしまったしな…自分との戦い🤣
ひなた さん ピーター・レイモンド・ジョージ・"ポッサム"・ボーン 懐かしいです 現在の神奈川スバル本社 近く 東海道新幹線のガードしたに神奈川スバル店があり STI コーナー担当の女性がいらして 仲良くさせていただき ラリー観戦に行くと必ず お土産で 記念Tシャツや 記念ステッカーを買って
先日オフ会に行ったけどスバルのTシャツが恥ずかしくて、一番地味なSTIのを来ていきましたよ。でも誰もスバルのTシャツ着てなくて浮いてしまいました…😅
写真入りの名刺ってすごい! セキュリティカードには写真付いてるけど、もう何年?何十年も前の写真💦 顔、変わってるけど😅 STIのシャツ着てる名刺ができたら、今度会った時にちょうだいね〜😄
今日のスバルネタ。 鉄オタの同僚と話していて、近鉄の車庫の話から大阪の小さな空港(八尾空港)の話になり飛行機の話になり、そこですかさず「787の中央翼は〜」の鉄板スバルネタ披露ついでにゴミ収集車フジマイティからの新明和工業に引き継いだ話を披露したのですが 「新明和工業って飛行艇とか航空機事業もや
WRX STIでしたね🙏 このドアパンチガードは有効でよ 怪しい車なので相手の方が注意しますね👍 EyeSight装着は注意しないといけない事なので間違えてもメーカーやディーラーにクレームを言ってはいけないですね👍
初めまして、岩手県南を根城にしている「ちでぃ」というおじさんです。 今までにスバル車は、レガシィB4 RSK(BE5)、レガシィツーリングワゴン 2.0GT spec.B Tuned by STI(BP5改)、R2、R1を所有し、ついにWRX STI乗りになりました。 よろしくお願いします。