ミュートした投稿です。
トミカ標識セットに思う
スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
トミカ標識セットに思う スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
STIすごすぎますw
多分…いや間違いなく私はオタクなのでしょう。 サンバーはセンターキャップまでSTI気づく人は少ないけれどBピラーにも小さなSTI,バックドアのスーパーチャージャーステッカーの隣にも小さいSTI。 ぐるりと一周STIで守られています。 挙句の果てにはこんなものまでSTI仕様です。 今免許はかな
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。
正解です✨ お客さんがいたので視線が気になり、控えめになっちゃいました!! 月末はMy STIベア持参で、ベア達と一緒に写真撮りましょう💙
ありがとうございます😊 次回のSTIベアを探せはこのパターンもありかも!!ですね🐻
ディアスにSTIロゴついてますねw 車内無線憧れます!!
関西舞子サンデー”100回記念”に行ってきました♪
100回記念の関西舞子サンデーにWRXが集まるというので行ってきました♪会場の兵庫県三木市のかじやの里メッセみきには中国道から山陽道を使って行きました。 1. 関西舞子サンデーは、大規模ノンジャンルオフ会と称して企画・開催されクルマ好きの方々に 交流を深める時間と場所を提供しています。&n
関西舞子サンデー”100回記念”に行ってきました♪ 100回記念の関西舞子サンデーにWRXが集まるというので行ってきました♪会場の兵庫県三木市のかじやの里メッセみきには中国道から山陽道を使って行きました。 1. 関西舞子サンデーは、大規模ノンジャンルオフ会と称して企画・開催されクルマ好きの方々に 交流を深める時間と場所を提供しています。&n
ディーラーへGOーです≡┏( `Д´)┛📕 カラビナ、軽いです❗️ 単体でキーホルダーとしてもいけそーです🤔 「STI」「SUBARU」って文字を見ると、パブロフのよーに「買う!」って反応してしまいそーです😫
え、なんですかこの素敵な表紙は。。。!?!?欲しすぎます笑 チタンカラビナ素敵です STIってかいてるー!! 頑丈そうですね!!