ミュートした投稿です。
お疲れ様でございます。 私は先週で身内のスバル車6台のタイヤ交換終了しましたけど、腰がいまだに痛くてました。(笑) 長男は子供にかかりきり、二男はバイトにかかりきり。いい加減にしてもらいたい!
はやみんさん 静岡スバルカレンダー 掲載おめでとうございます🎊 良かったですね✨
【前愛車】 ◆車種:WRX STi Type-S A型 ◆年式:2014年式 EJ20、本革電動シート、 パフォーマンスパッケージ、 スカートリップ、 リアスポイラーリップ、 フロントドロ、リアドロ 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STi Sport R D型 ◆納車日:2024/0
盛岡市外山森林公園入口を過ぎて岩泉方向に進むと速度取り締まりやっていてびっくり、岩泉町旧小川小学校付近、岩泉町尼額(あまびたい)でもやることがありますので御注意願います。 106もよく走りますが、蟇目の譲りあり車線で取り締まりするようになりました。御注意願います。
スバル アウトバック 2021、ステーションワゴン、6 世代、BT (04.2021 - 現在) 素敵な車
そうなんですよ。 エクシーガが登場した時に担当さんがセカンドシートが良いとおっしゃってました。確かにGTもクロスオーバー7も今では息子がいれば奴が運転するのでセカンドかサードシートに乗ることになりますが、セカンドはスライドドアミニバンより良いと感じます。
美しいスバル エクシーガ スタイル変更 2011、ミニバン、初代、YA/Y10 (06.2011 - 03.2015)
きました!
きました! 静岡スバルさんからカレンダーを頂きました! おおっ!掲載されてる!!と、1人盛り上がり、家族に自慢しまくりました(笑) 静岡スバルさん!選んでくださり、本当に有難うございます! これからも宜しくお願い致しますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
山梨に行ってきました
山梨に行ってきました 来年のカレンダー投稿の為に山梨へと撮影に行ってきました! 本当は雪×紅葉×クロストレックを撮影したかったのですが、雨×紅葉×クロストレックとなりました(笑) 雪予報だったんだけどなぁー残念(´;ω;`)
紅葉登山🍁
紅葉登山🍁 2人分の登山道具🏔️11/9(土)に中国地方最高峰の鳥取、大山に登山に行って来ました。スキー場へはよく通いましたが、登山は初めてです。今年こそは大山に雪山登山に行きたいのでまずは夏山も体験しておかないとということで、何とか間に合いました。9:40スタート階段が続くよどこまでも😂初めて、何