ミュートした投稿です。
わーめっちゃいい景色!!! 山道狭いところが続くのほんとドキドキですよね💦 レヴォーグとどこまでも一緒ですね!
今日の埼玉はいい天気
今日の埼玉はいい天気 風は少し強めでしたが青空が広がっていたので、今日も外出のついでにiPhoneで愛車撮影✨
故郷が童心に戻してくれるから 素直になれる風景でレヴォーグと戯れる姿✨素敵ですね!
インプレッサ は大阪南港経由って言ってたから多分海路 レヴォーグは納車が遅れてたから直接来るつて言ってたので多分陸路 いずれにしても一人旅して、私に逢いに来てくれたんだね✨
北海道に向かう装備なら納得です! 確かに、レヴォーグのフロントからリアまで被せられる布はベッドカバーが最適ですね
キミマロさん、ありがとうございます! レヴォーグ好きの奥さまとの素敵なドライブエピソード、是非「愛妻とアイサイト」に投稿してください💙
私はレヴォーグ試乗した際に2.4Lは特にフロントが重く、それによってタイヤが仕事する前のタメが有るのが気になったのと、リヤもAWD故に駆動力で押されるためか、操舵に追従する直前に後席の少し後方でのタメが感じられたので契約時に3点セット頼みました。 当初はアンダーブレース等で固めてしまおうかとも思い
bekomoti様 コメントありがとうございます!! 本能なのか、電車とか車はとても小さいときから興味ありますね。子供には色々なものに興味を持ってもらったり、自分なりのこだわりを見つけてほしいです! S4ほんとかっこいいです!しびれますよね。私はやっぱり初めて試乗見積もりしたVNレヴォーグと、昔か
コメントありがとうございます。 私も値段で躊躇したんですが…汗 前車レヴォーグの時は躊躇して結局付け替えなかったので今回は思い切って変えちゃいました。 お値段張りますが握った感じ、質感満足のいくものでした!!
今日は富士山を背景に
今日は富士山を背景に 強風で雲が流されたのか、快晴の日になった今日、折角なので愛車の写真を数枚撮りました。そして富士山山肌の雪が強風で舞っているようでした