ミュートした投稿です。
こんにちは E-BOXERの重さに不満を感じたので、もしインプレッサを勧めるとしたらこのSTグレードですね。試乗はしてませんが、大体想像できます。 もしくは旧型のSTIスポーツがトータルバランスでは良いかもです。 しかしレヴォーグやレイバックではオプションでも選べないステアリングヒーターが選べる
夕方までの代車
今日の夕方までお借りした代車です。インプレッサ ST AWD のレンタカーですが、昨年11月登録で走行距離が2,600未満のほぼ新車でした。インプレッサ/クロストレック(GU系)の中で唯一e-BOXERではないグレード(ST)で、前から興味がありましたので、乗った際に感じた事などを少し書いてみます。
夕方までの代車 今日の夕方までお借りした代車です。インプレッサ ST AWD のレンタカーですが、昨年11月登録で走行距離が2,600未満のほぼ新車でした。インプレッサ/クロストレック(GU系)の中で唯一e-BOXERではないグレード(ST)で、前から興味がありましたので、乗った際に感じた事などを少し書いてみます。
インプレッサ STI Sportを真似てインプレッサ スポーツGPで作ってみたという車に乗ってます。 宜しくお願いします。
STIスポーツいいですね! よろしくお願いいたします😊
STIステッカーで通信速度が3倍になるそうです!
コメントありがとうございます😃よろしくお願いします。レヴォーグのSTIスポーツR あこがれです😄
はじめまして!ダブルホップと言います。 インプレッサSTIスポーツに乗っています。 この車に乗り換えてから運転するのがすごく楽しくなりました😃 ダブルホップのチャネル名でユーチューブにも車の動画をアップしています。 よろしくお願いします。
再!深夜のデカール貼り!
念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
再!深夜のデカール貼り! 念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
高いですね💦 前の所有していた車がシャコタン気味だったので、今の車高が快適すぎてなかなか下げる勇気が出ません🥹 とはいど、隙間は気になるのでstiのダウンサスくらいに落ち着くかもしれません。
スバルと桜
週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
スバルと桜 週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!