ミュートした投稿です。
オフ会、いいですねー。古い人間なので、昔話ばかりでつまらないかもしれませんが、お付き合い頂けると有り難いです☺️。 あと、STiのアイは小文字じゃないんですか😱?新しい情報には疎くて😅。
このブルゾンは、富士重工に勤めていた叔父からの頂きものです。このブルゾン以外にも、中古のレガシィセダンを2台(親父のレオーネ1.8 GR ATを含めたら合計3台)のお世話になりました😅✨。 叔父は富士重工の経理担当で、STiの資金繰りが厳しかったのを、何とか調整してくれていたとの話を聞いた事がありま
【私を守るスバル】 この写真のGH2 1.5i-S Limited は、もう手元にありません。この車こそ、私達夫婦を守ってくれたスバルです。 その日はカミさんがお休みでしたので、会社に送ってもらう道中の事。いつもは会社裏の駐車場に停めているのですが、その日は欲張って会社の入口まで向かってました。会
夏タイヤになりました🛞
フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
夏タイヤになりました🛞 フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
その時は高速では100Km/hで走っていました。 私もWRX STIの燃費の良さに驚きました🫢 ジャーナリストの五味さんがこの車で燃費に挑戦したYouTubeがありましたが私より良い燃費でしたよ👍
このFA24エンジンは高速では15Km/L以上行きますよ👍 以前、WRX STIで高速で15Km/Lを変えましたよ👍 峠で遊んで帰って来た時の燃費が13Km/L だったと思います。 確か通勤で使用して11Km/Lは行きましたよ
スバルの法則 stiベアが挟まれてますね😆
原爆ドームと宮島は小学校の修学旅行先でした!! 20代の頃プレオで日帰りしたらしんどかったことを思い出しました(笑) (岩国も行ったから?) 宮島にゆっくり滞在、大人の旅の楽しみ方ですね🎵 アイサイトX良いですよね✨ 新型フォレスターには付きそうにないので羨ましいです🚗 写真は試乗車のSTI spo
コメントありがとうございます! 色違いstiベアくん、とても可愛いですね。 ドライブするとき、ほっこりするというか、 心に余裕ができますよね(*^_^*)。
コメントありがとうございます! 娘からプレゼントされたstiベアは、 2023年冬の限定モデルらしいです。 結構人気があるようで、すぐに sold outになってしまいます(^_^;)。