ミュートした投稿です。
いちおう旅行部が 「...皆さんの心を動かした素敵な景色、美味しい食べ物などこちらに投稿してください!」となって居るので、あちらで投稿ですかね?? 手前味噌󠄀ですが スバル車で行く旅先グルメ😋 第7弾まで旅行部に投稿しておりマス
グルメ部。活動内容は、スバル車で美味しいものを食べに行く。そんな活動をしたいです‼️
STI 2025デスクカレンダーを地元の北海道スバル担当セールスから頂きました。 現場にて大事に使わせて頂きます。 ありがとうございます‼️
私もタイヤ交換で体が痛くて痛くて! 始まりは3日の長女のステラカスタム、8日二女と二男が使うステラ、9日は私のBHレガシィと妻が使うエクシーガ、10日は長男に使わせているクロスオーバー7のタイヤ交換しました。 あとは義父のBLレガシィを残すばかりです。
返信遅くなりました。 シートベルトに関しては妻は特に不快感はないそうです。 恐らく座面が上がっていて頭の高さが私と変わらない為に、他社のように首にシートベルトが当たったり肩から外れそうになったりしないのだと思われます。 妻曰く背の低い人はシートに浅く座るクセがついている人が多くてシッカリ座って
毎月行ってる気が…(笑)
毎月行ってる気が…(笑) 11/10 千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ってきました。 ガラポンは安定の参加賞でCHIBARUのシール、そして来場者プレゼントのアウトバックのコースターをいただきました。今回行ったのは用品注文ではなく、感謝祭に付随して開催されているフォトコンの件で聞きたいことがあったのと写真
SUBARU STRONG HYBRID
SUBARU STRONG HYBRID 本日もディーラーに行きました。タッチアップペイントを受け取りに😅立て続けに来店してホントごめんなさい🙏タイミング悪くて💦無事にゲット✨さーて、早速! と言いたいところですが、ぎっくり腰のような症状が出てしまいました😭金曜日の夕方、自宅階段を登っている時に急にグキッという嫌な音が😱 
金勝寺
金勝寺 昨日は滋賀県栗東市にある金勝寺というお寺にお参りしてきました。寺に向かう途中にはJRAの栗東トレーニングセンターがあります。一般人は見学イベントとかがないと入ることはできないので、競走馬が走ってるとこ見たいなあと思いながら通過するだけですけど...。周りには金勝アルプスというハイキングの名所があり、
千葉スバル限定CHIBARUチャーム
千葉スバル限定CHIBARUチャーム 千葉スバル限定CHIBARUチャーム①ピーナッツ1個、②お守り1個、③ハート1個、④クルマ1個 購入しました。
CG 12月号が届きました‼️
CG 12月号が届きました‼️ 一昨日、AmazonからCG 12月号が届きました。また読んでないので、これからのスバルを熟読するのが楽しみです。