ミュートした投稿です。
STIの沼にはまる。 きっかけはSTIパーツ検索からの誘導?でオフィシャルサイトから新製品のお知らせについ目が行ってしまう。 ウェアー関係は気に入れば速攻ポッチとするありさまです。 何しろ考えているとすぐ売り切れなのは生産枚数が少なくワンロット売り切りだからだと思い立ったら吉日ですね。
思い出は何かの形に変えて保存すればいい。 スバルは確かに車格以上におたかいです。 私の妻は見た目高級車(クラウン等)志向なので「WRXは高級車ではなく高性能車だからお高い」と見えを張っています。 私のWRXはパフォーマンス仕様(エアロにタワーバー他セット)に加えてサンルーフやエクゾーストキット
以前、発売されたWRX STIのスペイン警察仕様と並べたらカッコイイかもしれないですね‼️
お返事ありがとうございます。やる気にさせる、シフトパネルですね〜。ここを変えるだけで、こんなに印象が変わるんですね😅。 うちは、カミさんがMT派なので、すんなりでした。2台中1台はクラッチの感覚を忘れない様にMTがいいなぁとのコンセプトの元、何とか1台をキープ出来ています。 シフトノブは、最初の1.
カスタムのコンセプト
GT型インプレッサスポーツのアプライドA型です。外装はスバルの純正アクセサリーとSTIパーツでまとめております。足回りや吸排気は社外パーツで、やり過ぎないようにひと通りカスタムしています。
カスタムのコンセプト GT型インプレッサスポーツのアプライドA型です。外装はスバルの純正アクセサリーとSTIパーツでまとめております。足回りや吸排気は社外パーツで、やり過ぎないようにひと通りカスタムしています。
先日レイバックを試乗しましたがSTIの補強は必要を感じませんでした。やっぱりエンジンが軽い1.8だからなんですね。
STIマグカップ素敵ーーーー!!!ガレージ今度また紹介してください!!!きになります
STIパフォーマンスキット
購入前の試乗時に2.4Lはエンジンの重さも有って、コーナリング進入時の挙動がワンテンポ遅くかつ入る瞬間アンダーが出るが曲がり初めた一瞬だけオーバーになる。 この挙動はボディの歪みとその戻りによるもので、コーナリング開始時の前後ボディの歪みの中心点が上下左右にブレるように感じました。&nbs
STIパフォーマンスキット 購入前の試乗時に2.4Lはエンジンの重さも有って、コーナリング進入時の挙動がワンテンポ遅くかつ入る瞬間アンダーが出るが曲がり初めた一瞬だけオーバーになる。 この挙動はボディの歪みとその戻りによるもので、コーナリング開始時の前後ボディの歪みの中心点が上下左右にブレるように感じました。&nbs
#みんなのサイドアングル見せてくれ
ビーナスラインの道中にて!古い写真で恐縮ですが、外見の仕様は今と変わらず、、笑
#みんなのサイドアングル見せてくれ ビーナスラインの道中にて!古い写真で恐縮ですが、外見の仕様は今と変わらず、、笑
納車おめでとうございます。ウキウキですねー(*^o^)/\(^-^*)WRブルーで間違いないです❗️いいカラーですよー🚕STIってすぐわかりますからねー 私も納車日 雨☔️でしたが(^_^;) 週末はドライブですねー楽しんでくださいねー