ミュートした投稿です。
スバルREXのファンです。 これまでREXのイラストを自動車雑誌へ 投稿してdriverさんや、ザマイカーさん等に 掲載していただき嬉しかったよい思い出があります。 よろしくお願いします。
いしづち山麓スイーツライド🚲
いしづち山麓スイーツライド🚲 11/3(日)に愛媛県西条市で開催された「いしづち山麓スイーツライド」にサポートライダーとして参加してきました。今回で第9回大会だったのですが、1度も雨が降ったことがない大会だけあり、前日の大雨から晴天に☀️700人のサイクリストが山、海、川ありの自然豊かなコースを走り抜けました🚲前日大雨の中、旗立
ワンペダルドライブ
ワンペダルドライブ スバル車は比較的エンジンブレーキが強い気がするのは私だけでしょうか? 減速しててブレーキランプがつかないとか訳の分からないクレーマーが公道にいるようですが、自車ではほとんどワンペダルドライブ。冬のクライムヒルをするとブレーキ冷たっ!というのもよくあります。 以前インプレッサで富士
使い易い7シーター、妻はエクシーガGT、長男には私が欲しくて中古で買ったクロスオーバー7を使わせております。それぞれの個性がありますが良い車ですよね。 新車を買えず生産中止になり、これしか無いと思った車を見つけたものの、BHレガシィと維持するのは無理なので長男が維持費を払うということで2015年式を
はい、アカウントが2つになってまして、スバルIDのアカウントに統一しました^^;
宜しく御願い致します。
初めまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。昔はBLレガシィB4に乗っていました。アウトバック大事にお乗り下さいね。よろしくお願いします。
◆ニックネーム norikada ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック BS9 ベースグレード ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先日入学したばかりです スバル自体は親が所有していたので それなりに長いですが 所有したのは前車BP9アウトバックからです 今回、中古ですがBS9
フォレスター STI ミニカー予約‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️