ミュートした投稿です。
富士スバル渋川店さんに立ち寄りました。
新治ファミリーランドでのキャンプ前に、富士スバル渋川店さんに新設された90kW充電機を利用するため、立ち寄りました。 国道52号から141号を北上して佐久市から254号、県道51号から渋川市へ抜けるルート、 “Terra Charge充電機” に初チャレンジ、充電機を探していると誘導
富士スバル渋川店さんに立ち寄りました。 新治ファミリーランドでのキャンプ前に、富士スバル渋川店さんに新設された90kW充電機を利用するため、立ち寄りました。 国道52号から141号を北上して佐久市から254号、県道51号から渋川市へ抜けるルート、 “Terra Charge充電機” に初チャレンジ、充電機を探していると誘導
このレヴォーグのセンサーは何?
地元の北海道スバルに令和4年式のレヴォーグがあり、見てみるとフロントバンパーにセンサーが付いていて、これ何と思い投稿しました。何のセンサーかわかる方がいましたら教えて下さい。
このレヴォーグのセンサーは何? 地元の北海道スバルに令和4年式のレヴォーグがあり、見てみるとフロントバンパーにセンサーが付いていて、これ何と思い投稿しました。何のセンサーかわかる方がいましたら教えて下さい。
こでぶさんやあああああ!!!! お返事遅くなりました💦😭 ワゴリスとレガリスがあるの初めて知りました レガリス気に入りました〜ちゃんとレーシー感も感じます☺️ドロドロいうようなってさすがスバルうううううってなりました 一番楽しいチューニングのひとつですね
御気持ち良く分かります。 うちは父のスバル1000から始まりずっとスバル車だけできました。しかし私が中学に入る時に母が免許とり、後方に自信がないと2ボックススタイルの初代シビックから2台だけホンダ車がありました。 私が免許とって父のレオーネと母のシビックを乗り回してレオーネの愉しさを実感してしまった
スバルに乗って
何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
スバルに乗って 何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
静岡に住んでらしたんですね! 私は静岡在住です。 スバリスくんは静岡スバルのオリジナルキャラクターで、オンラインでグッズ展開もしてるんです。 このスバ学でもスバリスグッズを持ってる方がいて、たぶんチバルくんと人気を二分していると思われます。 良かったら静岡スバルのHPを訪ねてみてください。 他
のこさんこんばんは♪ そりゃ悩みますね〜😆 私もSUBARUのホームページでグレードやらオプションやら色はどれかなぁと真剣に悩んでみたりして…結局見積もりはすごい値段で現実に😭 世界中を見ればたくさんの車があるのに全然浮気しそうもないです。 確かにスバルがNo.1ですね👍
こでふさん こんばんは♪ リトラクタブルヘッドライトって言うんですね!(ちゃんとオシャンな名前があるのね〜) 文章ではパカって開くライトと書きましたが、私の中の名称は「パカライト」です😆 それにガルウィングの車はどこのどれでも全て「スーパーカー」でした😅 スバル360!これは確かに可愛いくていい
こんばんは✨️ もう1台持てるとしたらBRZかタイプの違うフォレスターか悩みます。 持てないけどね😂 やっぱりスバルがNo.1ですね💙
うーたんこんばんは♪ 最終的にはBRZかなと思いましたが、その前にパカっとライト繋がりてロードスターにも乗ってみたいなぁと思ってました🤭 うーたんさん、たくさんの車を乗り継いで来たんですね😳 ちょっと羨ましいです。 今度は愛車遍歴にSUBARUが新登場なんですね!まだこれから納車なんでしょうか?