ミュートした投稿です。
たかたかさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 太田市周辺では昔から、他ではまず見られないスバル車が走ってました。 素のリトナなんてまず、見ないですよね〜w もう20年くらい前ですけれど、お得意様(スバル本社のお偉いさんだったそうです)の家でレオーネの1/10クレイモデルを見せていただ
ありがとうございます! 最初と最新のスバル車2台持ちになりました!楽しみます!
たーたさん、ありがとうございます😊 ちびっこレヴォくんとのスバルの法則 なかなかないツーショットになりました 感動してくれて、めっちゃ嬉しい✨✨ どっちのレヴォくんも愛おしい🥰 可愛い一枚になりました😆
千葉へようこそ😆 千葉コース、まだまだ迂回させられますね。私も先日途中まで走ろうと思ったら途中でコース案内がおかしくなってました。その前にスバル女子会で行った時はちゃんと迂回コース案内してくれたのに💦スバ郎のガイダンスも流れなくて「アレ?」って感じだったのでチバニアンから先は諦めました💦早く走れるよ
これ、恵比寿で頂いたのですか?😃 いいなぁ💦私先日恵比寿行ったのですがもらってないです😭 そうそう、恵比寿ショールームにあった車の色見本を見てたら好きな色をつい触ってみたくなっちゃって、WRブルー、どんだけの人になでなでしてもらったんだろう😅これ1つだけボードから外れかかっていて自分が触った時にな
hanaさん、ありがとうございます😊 だから段ボールを集めてたんじゃないよ いっぱい集まり過ぎたから🤣 どうしようかな… と思ってたところにふかフカさんが ヒントくれたから造ってみようかな… と思っただけ😅 ちびっこレヴォくんとのスバルの法則 可愛いよね😁
1が揃いました! 昨日はSUBAROADの千葉コースを走りました。 前日の大雨でコースで一部通行止めもありましたが、大きく迂回してなんとかゴール。楽しかったです! その途中にゾロ目を撮影。 走行距離をうまく調整して、駐車場で撮影しました。 次は2ですね。 それにしてもスバル車はドライブが楽しいし
Ayakoさん‼️これスゴイ‼️ 最後のスバルの法則で感動しました‼️ このデフォルメ感がなんとも言えない良い雰囲気ですよ‼️‼️😆 これは永久保存です!! ビジターセンターで飾って欲しい(笑) その前に来年のスバ学祭で展示して欲しい‼️ あっ、そうだよ、このアート展、 ここだけで終わらしちゃうの勿
Ayakoさん✨ 凄い‼️素晴らしい✨ だからSUBARUの段ボールを集めてたんですね😆 最後のスバルの法則、感動してしまいました🥹
スバル率が高いイベントなんですね‼︎ 埼玉恐るべし… サンバーさんとff1さんはあの人かな? 以前某雑貨パロディ作りました↓