ミュートした投稿です。
何気にSTIのロゴが変わっていたんですね!知らなかったー! トヨタミヒデヨシとか、今というほうき星ってバンプ!と、ちょいちょい小ネタが面白かったです😆 ビーズでここまで色々作れるとは!すごいです!STIがスパナくん級に大きいよーな?並べてつけましょう🤣
朝から笑わせていただきました🤣 STIのロゴって変わったんですね~✨
アイロンビーズって色々作れるんですね!! ちゃんとSTIになってる😍 私もVERY見てます✨ ラバーブーツ、ちょっと前までアウトレットコーナーで¥10000くらいだったけど残念。
オシャレにきめるぜSTI
スバばあちゃんです。新学期準備の名前書きで嫌気がさしています 今息子が大絶賛どハマり中のがこれ アイロンビーズです。あまり私はやった記憶がありませんが、今はすっかりメジャーになりましたね。 なんとこれで電車を作れるんですね!鉄オタ(というか
オシャレにきめるぜSTI スバばあちゃんです。新学期準備の名前書きで嫌気がさしています 今息子が大絶賛どハマり中のがこれ アイロンビーズです。あまり私はやった記憶がありませんが、今はすっかりメジャーになりましたね。 なんとこれで電車を作れるんですね!鉄オタ(というか
トミカ3月新車 インプレッサ🚙
3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
トミカ3月新車 インプレッサ🚙 3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
jg1hkiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRブルーにチェリーピンクがアクセントのサンバー、カッコイイですね。 一瞬「とうとうSTIサンバーが発売されたのか?!」と胸躍ってしまいました💙 とてもキレイに乗られていますね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 今後ともよろ
アラレちゃんが乗って爆走するWRブルーのWRX stiをスバル360のアメパトが追いかけるーーー💨
冬山や雪道のシーンを描いて欲しいですアラレちゃんと競争… ペンギン🐧村を走るスバルSTIキィーン💨✨
Winter fun in Iasi, Romania
Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
Winter fun in Iasi, Romania Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
頑張ってください。私は最初STIステッカーでしたが夜に光るイルミはうっとりします。 また別のアプローチですがVABのコンソールを移設する人もいるようです。やはり仕上がりが違いますからね。お財布との相談ですがDIY の方がより深い愛着がわきます。