ミュートした投稿です。
冬山や雪道のシーンを描いて欲しいですアラレちゃんと競争… ペンギン🐧村を走るスバルSTIキィーン💨✨
Winter fun in Iasi, Romania
Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
Winter fun in Iasi, Romania Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
頑張ってください。私は最初STIステッカーでしたが夜に光るイルミはうっとりします。 また別のアプローチですがVABのコンソールを移設する人もいるようです。やはり仕上がりが違いますからね。お財布との相談ですがDIY の方がより深い愛着がわきます。
ご連絡ありがとうございます。 チャレンジしてみたいですが、 今、インターネットで購入した、中国製のsti プレートをつけてますので、今後検討してみたいです。
コメントありがとうございます。 準備としては失敗が怖いのでインジケーターカバー一式購入し本体とは別に作業しました。取付位置も裏面の補強等確認し型紙を作りルーターで加工しました。注意点は中にちょうどリモコンの受信部があるので移設が必要です。イルミはACCからとりました。また加工にあたり型紙だけでなく薄
私もインターネットでstiのプレートを購入し、 似たように設置しましか、どのような付けたのか 気になります。
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4
WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4 WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ
VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
#愛車の言わないと気づかないポイント
グリルの赤いストライプは塗装ヘッドライトウォッシャー無しウォッシャータンクは軽量化ボールベアリングタービンバランスドエンジン&クラッチ足回りはRA-R専用ホイールはBBS製ブレーキパッドはSTI製リヤワイパー無しリヤフォグ無しスペアタイヤ無しメルシート無し実は標準車両より20kg以上軽い
#愛車の言わないと気づかないポイント グリルの赤いストライプは塗装ヘッドライトウォッシャー無しウォッシャータンクは軽量化ボールベアリングタービンバランスドエンジン&クラッチ足回りはRA-R専用ホイールはBBS製ブレーキパッドはSTI製リヤワイパー無しリヤフォグ無しスペアタイヤ無しメルシート無し実は標準車両より20kg以上軽い
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!