ミュートした投稿です。
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
#かっこいいホイール見せて
STI純正ではありませんが、BRZ GT300と同じデザインのRI-Aが気に入っています。
#かっこいいホイール見せて STI純正ではありませんが、BRZ GT300と同じデザインのRI-Aが気に入っています。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
#みんなのサイドアングルみせてくれ #みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
Hello. Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends. The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used al
ありがとう
『走る、曲がる、止まる』を突き詰めたメーカーだから作れた車だと思う。 色んな人を乗せて走ったしこれからも乗せて行くと思う。そして1番乗せたい人をいつか乗せて走る時、それを本当の意味で『安心』して走れるのはこの車だけだと思う。 この車を作ってくれたメーカーの方々、ディーラーセールス
ありがとう 『走る、曲がる、止まる』を突き詰めたメーカーだから作れた車だと思う。 色んな人を乗せて走ったしこれからも乗せて行くと思う。そして1番乗せたい人をいつか乗せて走る時、それを本当の意味で『安心』して走れるのはこの車だけだと思う。 この車を作ってくれたメーカーの方々、ディーラーセールス
おー、マッキン!中古もありましたが、これはヘッドユニットだけでは鳴らないんですよね。今はマッキンの設定が無いのが残念です。音には拘りたいのでGT7ではダイヤトーンナビ、VN5ではSTiではないGT-Hで、メーカーオプションのハーマンカードンを入れてます😅。
最近はかつてのレガシィ(BC/BF〜BL/BPあたり?)の頃のように、GTやVZ typeR、250T、TS-R、3.0Rなど車名以外のエンブレムが消えましたね、唯一あるのがSTI。なんか寂しいです。ビル足の証のエンブレムカッコ良かったですね✨
タイヤ交換でディーラーへ ①
昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの