ミュートした投稿です。
最強の文太にインプレッサWRX STIって、ナニこの組み合わせ!?最強でしょう!って、当時思いました😆「フォゴッ」って鳴っていましたね(笑) くまサイトは監視しています(ウソ)
STI Beer🍺 ↑老眼で見えな…(笑) いえ、嘘です😂 来年こそビール花見してもらいます🧸に。
ナンバープレート隠し、参考にしてくれたんですねー!ありがとうございます。 かっこいいですね 僕のはこんな感じですが、いつもクルマに積んでおいて、撮影ポイントでスチャッと装着すれば後で加工の手間を考えずにバシバシ取れるので便利です。プレートも一つのカスタマイズですね。 SUBARUもSTIデカールも
◆ニックネーム ♪イト♪ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX sti VAB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします。
私のSUBARUコレクション
STIのロゴマークが小文字のものと大文字のキャップです。
私のSUBARUコレクション STIのロゴマークが小文字のものと大文字のキャップです。
工作機械博物館「美濃加茂」
工作機械はさまざまな製品を生み出す為マザーマシン(母なる機械)と呼ばれる⚙️自動車🚗航空機✈️をはじめ私達の身の回りの「モノ」は工作機械がなければ何も作る事ができない何も生まれない重要不可欠な存在だ復元されたD51機関室は今にも動きそうだここは地下11m地中にある環境に優しくCO2削減する省エネルギ
工作機械博物館「美濃加茂」 工作機械はさまざまな製品を生み出す為マザーマシン(母なる機械)と呼ばれる⚙️自動車🚗航空機✈️をはじめ私達の身の回りの「モノ」は工作機械がなければ何も作る事ができない何も生まれない重要不可欠な存在だ復元されたD51機関室は今にも動きそうだここは地下11m地中にある環境に優しくCO2削減する省エネルギ
桜と青のコントラスト、そして娘さんとSTIベアのカイザーブルーリンクコーデ可愛すぎます!!!!!!!!! ナンバー隠し!!!なるほど!!!!すごすぎる!!!!笑 どこから見ても完璧です!!!
めちゃくちゃ気の利くプレゼントでしたね!!ずっと大事に使っているのほっこりしました☺️ありがとうございます
そうですねー 歳がバレそうですが😅 20年よりは前に 昔の彼女💦がプレゼント🎁に買ってくれたものです。 その時も 嬉しくて使っていましたが、今も変わらず毎日使っています😊
◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 🚗WRX STI Type S (VAB たぶんD型?) ※2018/3登録です…🥲 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! たまたま街で見かけ、「かっこいい!!」と、この車に一目惚れ🫶 どんな車だろうと調べているうちにどんどんVABに乗