トップ > 自己紹介 > 自己紹介 > ◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗... 𝒔𝒏 2024/03/08 12:14 ◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 🚗WRX STI Type S (VAB たぶんD型?) ※2018/3登録です…🥲 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! たまたま街で見かけ、「かっこいい!!」と、この車に一目惚れ🫶 どんな車だろうと調べているうちにどんどんVABに乗りたくなり、最近購入しました!! 「絶対に乗りたい」という気持ちが先走ってしまったので、詳しくないです🥲 運転がすごく楽しくて、この車にも詳しくなりたいので、いろいろと教えていただきたいです✨️ 初心者ですがよろしくお願いします🙏 ◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 🚗WRX STI Type S (VAB たぶんD型?) ※2018/3登録です…🥲 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! たまたま街で見かけ、「かっこいい!!」と、この車に一目惚れ🫶 どんな車だろうと調べているうちにどんどんVABに乗りたくなり、最近購入しました!! 「絶対に乗りたい」という気持ちが先走ってしまったので、詳しくないです🥲 運転がすごく楽しくて、この車にも詳しくなりたいので、いろいろと教えていただきたいです✨️ 初心者ですがよろしくお願いします🙏 wrx WRXSTi TypeS 初心者 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバ学事務局【公式】 公式 2024/03/11 15:21 SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 六連星 2024/03/08 21:16 初めまして! こちらこそよろしくお願いします^ ^ 私も見た目から入ったので、気持ちすごく分かります! VAB格好良くて、いい車ですね! SUBARU車は乗ってみると楽しくて、ホントに沼ですね笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4 2024/03/08 20:20 よろしくお願いいたします❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌
WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です!
おクルマの調子はいかがでしょうか?
スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
投稿を表示初めまして!
こちらこそよろしくお願いします^ ^
私も見た目から入ったので、気持ちすごく分かります!
VAB格好良くて、いい車ですね!
SUBARU車は乗ってみると楽しくて、ホントに沼ですね笑
投稿を表示よろしくお願いいたします❗