ミュートした投稿です。
乗り継いできたスバル車に!
今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
乗り継いできたスバル車に! 今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!?
スバばあちゃんです。 子供向け番組ゴーゴー乗り物タウンをみていたら…(この前の太田運輸の件といい中の人にスバリストがいるとみた) ん。。。?!右横になんてかいてある?! ん、んーーーー!?六連星!?まさかの水平対向ゴミ収集車!?!? で
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!? スバばあちゃんです。 子供向け番組ゴーゴー乗り物タウンをみていたら…(この前の太田運輸の件といい中の人にスバリストがいるとみた) ん。。。?!右横になんてかいてある?! ん、んーーーー!?六連星!?まさかの水平対向ゴミ収集車!?!? で
#愛車が来て1番最初に撮った写真
#愛車が来て1番最初に撮った写真まだナンバープレートがついてないSTIから届いたばかりのRA-R500台のうちの1台 STIさんつくってくれて有り難う!
#愛車が来て1番最初に撮った写真 #愛車が来て1番最初に撮った写真まだナンバープレートがついてないSTIから届いたばかりのRA-R500台のうちの1台 STIさんつくってくれて有り難う!
スバルはどれも良いですよ いつかはブルーSTI…夢は先に取って置きましょう✨
今回、レヴォーグを購入するにあたり、WRブルーを買うぞー!と意気込んでいたんですが、最後は尻込みしてマグネットグレーに… WRブルーでなければ、とSTIグレードにもしませんでした(と言うのは言い訳で、軍資金が足りませんでした…)。
R32の後、スカイラインは5ナンバーボディからドンドン肥大化して行ってしまいました。室内空間は狭めでしたが、あの運転席側にオフセットしたパネルや太めのステアリングと、ドライバーに情緒的に訴えかけてくる何かがあった様に感じています。現在の車ではそのような面が希薄になって来ていますが、その中でもVNは何
今日は面白くないです。スバばあちゃんです。 サブロク協定てんとうむし飛んでエクシーガインプレッサーパンダ白黒トレノじゃなくてSTIいやそれあらいぐまSTIベア ハチロクボクサーSUBARU製MFゴーストそこまで描くならSUBARUの社名かいてプレオ ビルシュタインチョコレート食べ過ぎてレイバック胃酸
はなさん!!はなさんも女子会のあと寝付きにくかったんですね!同じ気持ちだったんだなと嬉しくなりました コメントすごくほっこりしました。。。ううーありがとうございます😭 「後期高齢者になってもミニスカでSTIに乗ってる姿がイメージできたなら、それはきっと叶う」 これが名言すぎて嬉しくて、壁に貼って
コメントありがとうございます。 今ホイール、タイヤは冬仕様なので今週末に施工前の5本スポークになります。 ホイールが合わさった姿を今や今やと楽しみにしています😆
車をガラッとイメチェン
車をイメチェンしました。かなり印象変わったな。夏に撮った施工前。ROWENリアウィングフラップとYR-ADVANCEリアウィングカナードを装着、トランクガーニッシュは自分で黒に塗りました!リップパーツとミラーに赤のアクセントラインを入れました。劣化なのかエアコン部とダッシュボードがヨレて見栄えが悪か
車をガラッとイメチェン 車をイメチェンしました。かなり印象変わったな。夏に撮った施工前。ROWENリアウィングフラップとYR-ADVANCEリアウィングカナードを装着、トランクガーニッシュは自分で黒に塗りました!リップパーツとミラーに赤のアクセントラインを入れました。劣化なのかエアコン部とダッシュボードがヨレて見栄えが悪か