ミュートした投稿です。
たかたかさんこんばんは‼️ 私は買う気満々でスズキ車でスバルディーラーに乗り込みました‼️(笑) おじちゃんをはじめ、興味ある人は沢山いると思います😃 でも燃費の話をされちゃうとね💦 そりゃ天下のT社には敵いませんよ💦 でもそれだけで選択肢から外さないで欲しい!それ以上に魅力がいっぱいなんです✨✨
埼玉のスバリストさんこんばんは‼️ FLAT4さんに倣ってフクピカgen5使ったらつやつやピカピカなので、なんとなくオーラ出ちゃったんですかね😅 でもスバルの車ってどのオーナーさんの車でもなんとなくオーラでてると思いませんか?!そういえばあんまり手入れされてないのかな??って思わせるスバル車に出会
ホントですよ。レオーネと初期型レガシィ両方のハンドルを握った者として、レガシィの登場は、まるっきり別格な車に成長したなぁと、驚きを隠しきれませんでしたからね😳。 うちの親父がマイア1を買った時、丁度レガシィが出たばかりで、セールスさんもレオーネの在庫を吐かせたかったのか、レガシィの事には一切触れませ
プロテクター付けました
プロテクター付けました 1ヶ月点検と同時にドアハンドルプロテクターとドアインナープロテクターを付けていただきました。納車後、というよりもBRZの時はフルノーマルだったのでスバル車での初カスタマイズです! アウトバック30th Anniversaryのカタログもいただきました✨
あら、二度目の自己紹介? 話題に上がってたことも数多過ぎて逆に違和感が この新ファンサイト、 そろそろリニューアル後一年が経とうとしていますが、昭和スバル勢はまだまだ数える程度 一大勢力とは言わないまでも昭和スバル枠がもらえるくらいは盛り上がりたいですね ちなみに「四駆じじい」の単語が広まり過ぎ
レボーグからレイバックが発売されてから、ずっと覚悟して来たことです。 乗り味を比べてみればそれがわかります。 大陸をゆったりと流す様に造られたアウトバック。 峠を軽快に走るレイバック。 どうしても 小さなスバルでどちらも国内で販売して行くには体力的に難しいから、それでもアメリカ販売が主力となっる体質
後世にBH5を乗り継ぐ…まさに「レガシィ」ですよね😊。 今思うと、古い車を維持するのは大変ですが、その時代の良さがありますからね。2 Stage Twin Turboのセカンダリーからの爆発的な加速はもう味わえないので、スバルはこんな車も作っていたんだという証を遺して頂いて有難いです🚙✨。
はい、面倒な病気です。(爆笑)
良いのかどうか、寂しくて。
BG5とBE5が並ぶとアレって思いますね。 私もまだまだBH5レガシィを乗りますよ。今度はビルシュタインの交換を宣告されました。新品はないからいろいろ企んでおります。 こうして部品が無くて廃車になるんですね。 レガシィの車名すらなくされる。時の流れは寂しいものですね。 新しいスバル車購入は子供達に任