ミュートした投稿です。
綺麗なエンジンルームですね。 さりげなく、フィラーキャップなどがstiに変えてありますね。 私は、まだ完全にノーマルなので、参考にさせて頂きます。
◆akimoku ◆レガシーGT-B→WRX STI ◆オフ会など参加したことがないので これを機会に参加できればと思います。 よろしくお願いします。
この方のYouTubeはいろいろ参考になります。 レヴォーグSTI#の燃費の動画は特に参考になります😊
◆ニックネーム ゆう(´•ω•`) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VAB E型) アイスシルバーメタリック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取得して20年になり今のVABで3台目ですが全てスバル車です!😊スバルのお膝元の群馬です(太田ではありませんが💦) 車と風景
◆ニックネーム Hiro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GDB(涙目型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは 1月28日にGDB(涙目型)を納車しました。 これから色んなところに行って色んなスバル乗りと関わり楽しい人生を送ろうと思います。 ぜひ仲良くしてください!
MagSafe充電できるモバイルバッテリーも便利ですよ😊 充電しながらスタンドとしても使えます。
iPhone 15には、充電ケーブルが付属されてないので注文しました。 色は、SUBARU好きが反映してブルーにしました‼️
猫耳!?
今日は2月22日猫の日だそうです。うちの猫耳を紹介します🐱
猫耳!? 今日は2月22日猫の日だそうです。うちの猫耳を紹介します🐱
STIオリジナルの純正品です。袋部分は全く擦り切れず耐摩耗性抜群なんですがマチの部分は擦り切れてしまいました。お気に入りなので頑張って直しました。これからも大切に使います。
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて