ミュートした投稿です。
カートピアを頂いてきました‼️
カートピアを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
クロストレック ストロングハイブリッド プレカタログを頂きました‼️
クロストレック ストロングハイブリッド プレカタログを頂きました‼️ クロストレック ストロングハイブリッドのプレカタログは、スバルディーラーで貰う事が出来るので気になる方は、貰いに行ってみてはいかがでしょうか。
工事は終わってましたか? き…きっといつか会いに行きたい り…き(り)んのスバルくん ん…ん…だって名前が同じだもの キリンのスバルくん🦒
キリン🦒スバル
キリン🦒スバル 2023年7月1日男の子長野市茶臼山動物園生まれキリンのスバル君1歳3ヶ月人間年齢に換算すると3歳✨🦒✨今日も幼稚園児や小学生が秋の遠足で多く訪れていたスバル君に会いにキタァー✨🦒✨✨🦒✨
私は今日の夕方BHレガシィの点検に行って、見るだけということでストロングハイブリッドのカタログ見せられました。 この車の話題で17日から賑わってますね。スンゴイですね。
そうなんですか。 北に向けての高速道路は、大体120キロ走行が多いです。なにせ車がいないのですぐアップしてしまいます。 WRXの覆面がいることは知らなかったです。レクサスかクラウンだろうと勝手に思っていましたが、スバルもいるんですね。 いままで遭遇していないのでラッキーになりますかね。 常磐道の
SUPER GT第7戦 オートポリス
SUPER GT第7戦 オートポリス SUPER GT第7戦@オートポリスですが、今日の予選は午前中濃霧、午後激しい雷雨で、コーススケジュールが全キャンセルとなってしまいました😫2017年から、毎年オートポリスで観戦してますが、初めての経験です。。。 スバルブースでついに✌️ずっと欲しかったSTIジャケットの購入に行った形にな
確かシルバーも出没していたと思いますので要注意です😅 昔、常磐道では白いB4も活躍していました。スバル車の動力性能だけでなく高速域や荒天時での安定性も評価されているのでしょうね。
S:HEV クロストレック
S:HEV クロストレック 東京ビッグサイトでの国際航空宇宙展のスバルブースを観た後、りんかい線に揺られて恵比寿まで。スバルスタースクエアには、S:HEV搭載のクロストレックが展示されてました。 BRZのGT300マシンも展示。 SNSへの投稿で、クリアファイルをいただきました。ありがとうございました。
東京スバル特別展示会inモリパークアウトドアヴィレッジ
東京スバル特別展示会inモリパークアウトドアヴィレッジ 特別展示イベントにスバルスターズも参加中です! 📍昭島モリパークアウトドアヴィレッジ📅10/19(土)・20(日) 10:00〜18:00 新型クロストレックのストロングハイブリットモデルも展示がございます! その他SUV展示、プリクラッシュブレーキ体感、ミニカーゲーム