ミュートした投稿です。
はじめまして。 私もBP5 初代tuned by STI乗ってました。 良い車ですよね。 個人的には、今でもレガシィ史上最高傑作はBPではないかと思います。 また所有してみたいと思う1台でもあります。
EMIさんはすでに中毒になられていたのですね🤣帽子の子もイイですね! 我が家はうめ吉とトミカだけでも中毒なのに、STIベアまで取り入れたらおもちゃ貧乏になりそうです🧸でも買っちゃうかなぁ(笑)
STIベアは中毒性があると(笑)これも一種のスバル病ですね😷 くまお(仮)もうめ吉も連れて行きますよ😊Megさん、うめ吉もご存じなのですね!私はうめ吉が大好きで、家にたくさん居ますよ(笑)うめ吉ファンがスバ学にもいらっしゃってうれしいです☺️
◆ニックネーム GAKU ◆お乗りの車種 レガシィtuned by sti(2006年式)に乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レガシィBG型 11年乗り→ 現レガシィ 18年目 レガシィ歴29年です😆 brompton(折りたたみ自転車)積んでサイクリング楽しんでます✨
ストラトス等のFRがメインだったWRCで、1980年に突如アルシオーネ4WDで参戦し話題となったことから、当時小学2年生でしたがスバルに興味を持ちました。 翌1981年のアウディクワトロ参戦では苦戦しましたが、レガシーにバトンタッチして以降インプレッサに連なり常に上位争いをし、4WDの悪路走破の優
えっえっえっ。。。!常設展示!?!?って思ったらゲスト様だったんですねこれはサプライズすぎますーーーー!!!!! 写真だけでめっちゃ興奮してしまいました!!私もうれしい(変態 千葉スバルちょっとうらやましいですーチバル人形ほしいですSTIベアの日記も拝読させていただきました、ぜひたくてぃー呼びしてく
STIベア🐻仲間へようこそ🤗 中毒性があるらしいので、コレクション増えること間違いなしです💙 (去年のオートメッセ大阪で、面白いSTIグッツ売り場のスタッフさんが言っていました笑)
神奈川スバル戸塚店に寄りました。 2023年4月に新オープンとの事でした。 建物全体が綺麗で駐車場も入りやすく出やすかったです。 営業の方と1.8のレヴォーグSTIの話をして試乗させてもらいました。 とても凄い車なんだなと感じました。 いつかはレヴォーグなのかも知れないです。
なかなか良いです、これ
必ず触るところをガードしてくれます。爪キズもつかなくてグットですねー✌ドアハンドルガードかな。STIですので、フィット感バッチリです🙂
なかなか良いです、これ 必ず触るところをガードしてくれます。爪キズもつかなくてグットですねー✌ドアハンドルガードかな。STIですので、フィット感バッチリです🙂
クマが来たー🐻
スバ学生の皆さんが続々とSTIベアを購入されているのを拝見し、私も購入しちゃいました😆 フォレスターの点検についてのやり取りは、夫と担当営業さんでしているので、STIベアが届いたことについては連絡がありませんでした。 もしかしたら???と思ったら来ましたSTIベア🐻会いたかったよ
クマが来たー🐻 スバ学生の皆さんが続々とSTIベアを購入されているのを拝見し、私も購入しちゃいました😆 フォレスターの点検についてのやり取りは、夫と担当営業さんでしているので、STIベアが届いたことについては連絡がありませんでした。 もしかしたら???と思ったら来ましたSTIベア🐻会いたかったよ