ミュートした投稿です。
我が現相棒BS9には、何故かフレキシブルドロ-スティフナー・リアが発売されていないので体験できません(BT5にはあるのに)。 先日、矢島工場のビジターセンターのファン感謝祭に参加。レイバック開発PGM氏や新井選手・マリオ市議・STI氏のトークショーではオフレコぎりぎりの特ダネも。 STI氏に個人
カッコイイですね〜😆 私は悩んだ結果、一時保留中です。 代わりに余っていたシールを貼って「なんちゃってSTIシフト」😅 チョット大きいですね💦
付けようかなぁ🤔 フレキシブルタワーバーは既に装着済なので更なる効果をどのくらい感じられるのか興味津々😊 (画像はSTI Performance Accessoryカタログから引用)
STIシフトノブ
STIパーツのシフトノブに交換してみました。最高級牛革キップスキン+キップスキンにディンプル加工で握り心地抜群です!チェリーレッドぼSTIロゴ刺繍が目を引きますね。信号待ちの時、意味もなく握ってしまいますwww
STIシフトノブ STIパーツのシフトノブに交換してみました。最高級牛革キップスキン+キップスキンにディンプル加工で握り心地抜群です!チェリーレッドぼSTIロゴ刺繍が目を引きますね。信号待ちの時、意味もなく握ってしまいますwww
すごい雪!😵 S4が雪ダルマ☃️になってる STIベアも一緒に雪を楽しんでるね✨ こっちも昼から雪予報が出てたのに、全く降らず…ちぇっ!って感じです🤣
S4「朝の目覚め」
夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
S4「朝の目覚め」 夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
◆ニックネーム こきちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ1.8Sti-Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツワゴン→レガシィB4→レヴォーグ1.6GTS→レヴォーグ1.8Sti-Sport Black
つーくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年😲💨! 永きにわたってSUBARUをお乗りいただき有難うございます💕 30年目にして初のSTI、今までのSUBARU車とはまた違うのでしょうか。 新たな発見があるのは愉しいし、嬉しいですよね。 これからも愉しい投稿、お待ち
Yasu61GRBさん、はじめまして。 ワタシのBPは3代目tuned by stiでした。 いいクルマでしたよねぇ・・・と、しみじみ思います。
タワーバーはオススメです!!ハンドル切る角度が少なくなります。 多分STIの商品で1番効果がわかる商品かも? 私はノーマルを少し楽しんでから、ディーラーさんのキャンペーンで10%OFFの時に付けました✨ (バッテリーホルダーも10%OFF) 夏タイヤの時に付けるのがオススメです。