ミュートした投稿です。
EMIさん 四国スバルは 初売りだけだったのですね。 情報解禁して大丈夫だったのか? いや、普通にハガキがきたから 大丈夫ですかね💦 新型フォレスターにも 2.5L搭載予定なのですね! ぜんぜん知らなかったです😅 2.5Lが日本国内仕様で復活すれば 嬉しいですよね☺️ 久しぶりにディーラー行こうかな
有難うございます! 確かにそれも良いですね! 二冊送ってくださるとのことですが、実家で一冊欲しがっているので、プレゼントします(笑) そうなると、スバルさんでもう1冊頂いて来ようかな(笑) 確かに楽しみが増えます! 是非使って頂きたいなぁ(*ˊ˘ˋ*)
ラブレター良いですね😍 四国スバルさんからの ラブレターは、 初売りのみになって しまいました😭 土曜日に価格を尋ねると、 17日までわからない とのことでした。 アイサイトXも付いて ますます商品力UPですね🚗 新型フォレスターにも 搭載予定のエンジンなので とっても気になります!! (特にお値段
S:HEV ですか~!
S:HEV ですか~! っていつものディーラーさんからの定期的ラブレター💌かなぁと思いきや ハガキの上側に!S:HEVの文字が! やはり出すのですね✨ストロングと言い切ってる! 明日から先行予約や~ん!ってとなりに目を向けると、、アイサイトXになるのね!で、上の方をよーく見たら、、に、、?2.
初めまして!コメントありがとうございます!改めてスバル車は青がしっくりくるなぁと感じております。 今後とも宜しくお願い致します!
まさかの!
まさかの! 本日、静岡スバルさんからメールが届きました。内容は、来年のカレンダーに私の車が掲載されるとの事! マジか!と思い、取り敢えず家族と友達にお知らせしました(笑) 静岡スバルさん!(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
360焼き
ウヘヘって笑いが出るの判ります🤭 私もひとりでニヤついてました! いや、ひとりではしゃいでました😆 レヴォくん、ますます頼りになります😎 ふかフカさん、お若いーー!!😊 担いで帰ったとは、さすがです スバル愛を感じます😊
初めまして!コメントありがとうございます!やはりスバルはWRブルーかと。 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーカッコイイですね。よろしくお願いします。