ミュートした投稿です。
まーさん スバルオセロの法則! これはびっくりでした☺️ 中々同じボディカラーで こうはならないですよね💦 周りが結構余裕な空きが あつたので このXVのオーナーさんに 感謝でした😄 菜の花畑は予定外でしたので これもラッキー🎰でした 来年は菜の花畑見れると 良いですね✨ コメントありがとうござ
娘さんとのドライブ楽しそうで良かったですね。 スバルオセロの法則すごいです。 菜の花畑綺麗ですね、今年は菜の花畑見れなかったです。
ちょっとそこまで
GW前半の出来事です。娘とちょっとそこまでドライブ🚙💨鯉のぼり🎏が見れる板室温泉へスタートして直ぐに信号待ちで野花をパシャリ🤳#スバルの車窓から🎵ちょっと見ずらいですが色とりどりの花🏵️を見て何か良いことありそう☺️ってなりながら目的地に向かいます🎵 と、現地に到着。無料の駐車場に停めよう
ちょっとそこまで GW前半の出来事です。娘とちょっとそこまでドライブ🚙💨鯉のぼり🎏が見れる板室温泉へスタートして直ぐに信号待ちで野花をパシャリ🤳#スバルの車窓から🎵ちょっと見ずらいですが色とりどりの花🏵️を見て何か良いことありそう☺️ってなりながら目的地に向かいます🎵 と、現地に到着。無料の駐車場に停めよう
代車がBRZとは、羨ましい限りです。いつもと違うことを楽しめますね。
こきちゃんさん、コメントありがとうございます。 リョウ04さん、追記の報告です。 原因はO2センサーでした。 保証で修理してくれるみたいなので、安心です。 後日、他の不具合と一緒に直します。 初めてのスバルとレヴォーグ(VM4)なので長く付き合っていきたいと思います。
父は、スバルだけが好きというよりは、スポーツカーやその運転が好きと言っていますが、20年以上乗り続けているので、このインプレッサが好きなのでしょうね。
新型フォレスターの試乗と見積もりを取ってきました! やはり一回り大きくなったような感じがしました! でもサイズ的には変わってないんですよねぇ ※今回はお好きなコースをとの事でしたので、自宅付近を走り、少し狭い道等も走らせて頂きました 試乗の感想は、ドアがかなりガッシリとしていて重たいです そのお
【前愛車】 ◆車種:クロストレック GUE ◆年式:2023 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックGUF プレミアム S:HEV EX ルーフレール装着車 ◆納車日:2025 02 【教えて!】 ◆乗り味の違い ・他では味わえない、低重心ならではの安定感。 ⇨水平対向エンジンのおかげで、
返信遅くなりすみません。親子でスバル車好き?なんですか!羨ましいです!
くまこさん、 四万十ブルーとはいきませんでしたが 前日の酷道439走破🚙💨 雨あがりからの青空まで 自然のありのままの姿を満喫できました✨ スバルのクルマがある限り、愉しみは尽きませんね😆💓