ミュートした投稿です。
丁寧に読んでいただき、お返事までいただき ありがとうございました涙 スクリーンショットにして眺めてぼろぼろ泣きました。お会いできて本当に良かったです! 河内音頭ぜひききにきてください!大阪でもスバル車で埋めたいです。またいつでも帰ってきてくださいね!!お待ちしております!!
謝罪会見を本当は貴賓室で行いたかったのですが、さすがに怒られそうな気がしたのでやめました 次はスバル車でいきたいです!!!たかたかさんが従業員コスプレをみたいといってくださったことがかなり大きな原動力になれました。無事あえて良かったです ありがとうございました!!
コメント、ありがとうございます😊。また、お祝いのメッセも頂き、恐縮です🙇♂️。 いつまでも、好きなものを共有できるのは幸せな事ですね。その幸せを噛み締めながら、明日から新しい一年になります様に、趣味もスバル車とのドライブも、家族と楽しんで行きます🚙✨。
し(ショータイム)始まり こ(コンプリート)された く(クィーンAyako)号 カ(カッコイイ) ル(ルックス) ス(スバル) ト(トゥエンティツー)22 ✨
コソミしてきました!
コソミしてきました! スバル同士じゃないけど、二人ともR1オーナーです! ポルシェも水平対向だからWRXと並べたらよかったかな~♪
ちょううんさん、長浜に行っておられたのですね! こんな場所があるとは知りませんでした(タイムマシンさん、見逃したみたいですみません💦足軽ベアちゃん見てきました🧸) 木之本にある 外観スバルショップだけど喫茶店 には寄らなかったのですか? 私はそっちの印象が強くて(笑) 来月、木之本に行く予定があ
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
ボンネット開けますか?
ボンネット開けますか? 洗車の拭き上げでボンネットを開けていますか?ライトの周りなど意外と隙間に水が入り込んでいますが、面倒ではあります。 以前から洗車をしていてフォレスターで気になっていたところに、フロントダンパーのゴムブッシュ周りのボディにある溶接の段差がありました。助手席側に歩行者エアバックの配線らしきもの
SUBAROAD栃木
SUBAROAD栃木 新しく追加されたSUBAROAD栃木を走ってきました。スタート地点は埼玉のスバリストさんがよく投稿されていた「渡良瀬遊水地」のある道の駅かぞわたらせ。途中、佐野ラーメン、いもふらいを食べつつ、ゴールの謙信平では卵焼きをいただきました。他のSUBAROADに比べて短めで走りやすく、グルメも楽しめていい
昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️