ミュートした投稿です。
冬支度ワックス掛け‼️
冬支度ワックス掛け‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリル交換後に洗車して頂き車を綺麗にして頂いたので家へ持ち帰り冬支度ワックス掛けを行いました。シュアラスター ゼロプレミアム、ホイールコーティング、タイヤワックスを使いました。車全体が綺麗に満足しました‼️
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか?
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか? 9/7に、hana⭐︎さんとSUBAROAD淡路に行って来ました🚗※詳細はhana ⭐︎さんの投稿をご覧下さい😆愛媛から淡路島なのになぜ?hana ⭐︎さんの投稿にありました、朝からやらかし案件について、詳細をご報告いたします(笑) スタート地点現地集合だったためナビとACCをセットし順調
2種類?カスタマイズ
2種類?カスタマイズ 10/14 千葉スバルさんのお世話になっている店舗にカスタマイズフェアで注文した用品取付けやCHIBARUチャームのお迎えで行ってきました。 カスタマイズフェアで注文したのはアイキャッチ画像のBeat-Sonicさんのレヴォーグ専用 TOON Xを。低音や薄らなコーラスもハッキリ聞こえてい
はじめまして! アウトバックに乗ってます。 親子でスバル、いいですね! よろしくお願いします!
SUBAROAD志賀高原コース
SUBAROAD志賀高原コース SUBAROADに志賀高原コースが追加されました。このコース、渋峠経由のため11月から4月下旬まで冬期閉鎖になります。今を逃すと、来年春まで行けないな〜🤔とツーリングメンバーに声をかけて、三連休初日に走ってきました。朝8時半にスタート地点の道の駅 八ッ場ふるさと館に集合デイリーヤマザキで
宜しく御願い致します。
彗星はもっとこう、バーッと!
彗星はもっとこう、バーッと! こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。 話題の「紫金山・アトラス彗星」を9月の「すばるだより」で紹介した静岡県駿東郡小山町の誓いの丘公園で撮影してきました。ちょうど富士山を西に見ることができるので日没後の西の空を金星を目印に探すと、肉眼でもうっすらと尾を引く彗星の姿を目視できました。幻
そうなんですよね。 六連星の名前から星が増えて名前が変わっていきましたよ。 この先は事務局が昇進を決める事になっていましたが、私はここまででしたよ。 まぁ、スバコミにこのさき必要がないと思われたのでしょうね。 どんな条件付けだったのかは知らないですが。 やっさんランナーさんの様に最新のスバルで加速装
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨