ミュートした投稿です。
同じ担当CAさんだった、親子程年の離れている自転車仲間へのお土産なんです✨ 自転車仲間もフォレスター乗り(SJG)です。 私は担当CAさんの異動にくっついて店舗を変わったのですが、今でも仲良く2人でディーラーさんに行っています。 どちらのお店でも2人セットで現れると認識されていると思います(笑)
そうなんですよ〜✨ 今年の運を全て使ったと思うくらい嬉しかったです😍
STIスプリング
リアダンパー交換と同時に前後のスプリングをSTIコイルスプリングに交換しました👍 下から覗かないと見えません💦車高は見た目変わらず😅
STIスプリング リアダンパー交換と同時に前後のスプリングをSTIコイルスプリングに交換しました👍 下から覗かないと見えません💦車高は見た目変わらず😅
D型WRX S4(VB)
イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊
D型WRX S4(VB) イグニッションレッドとD型から追加の大型リヤスポイラー最高😊
確かにSTIと光るのがカッコイイと思います‼️
STIプッシュエンジンスイッチ
STIのロゴが光るのがポイントです♪
STIプッシュエンジンスイッチ STIのロゴが光るのがポイントです♪
丸の内ドライブ
新車1ヶ月点検前の走行距離稼ぎで丸の内ドライブしてきました❗️
丸の内ドライブ 新車1ヶ月点検前の走行距離稼ぎで丸の内ドライブしてきました❗️
夕暮れの富士山を望むVNH
スーパーマーケットに買い物に行った時に、偶然撮れました。スマホの割には自信ありです!
夕暮れの富士山を望むVNH スーパーマーケットに買い物に行った時に、偶然撮れました。スマホの割には自信ありです!
現在の装着オプションなど
(以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ
現在の装着オプションなど (以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ
STIサーキットドライブ
STIサーキットドライブで筑波サーキット1000の写真です。
STIサーキットドライブ STIサーキットドライブで筑波サーキット1000の写真です。