ミュートした投稿です。
2024/1/13現在の愛車
VN5D LEVORG STI Sport EX[色:セラミックホワイト]買い直すという初めての異例体験をした車─────────────────────前車が納車直後から不具合続きで結局治らず🥲気に入っていた色が無くなってしまった🥲前車装備を完全再現して復活😌3ヶ月+α待ち
2024/1/13現在の愛車 VN5D LEVORG STI Sport EX[色:セラミックホワイト]買い直すという初めての異例体験をした車─────────────────────前車が納車直後から不具合続きで結局治らず🥲気に入っていた色が無くなってしまった🥲前車装備を完全再現して復活😌3ヶ月+α待ち
過去の愛車 その5
VN5B LEVORG STI Sport EX[色:クリスタルホワイトパール]CB18エンジンを初めて体験した車*最低10万kmは乗りたかったけど…
過去の愛車 その5 VN5B LEVORG STI Sport EX[色:クリスタルホワイトパール]CB18エンジンを初めて体験した車*最低10万kmは乗りたかったけど…
Kota1004 WRX STI
前回4年前の札幌モーターショー2020で購入したWRX STIのダイキャスト です。 カーボンボディなので気に入りました‼️
◆ニックネーム 入学させて頂きました、てんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX に乗っています。 契約から7ヶ月かかりましたが、2022年7月に無事納車されました(^^) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代インプWRXと出会ってからスバ
本当はSTIギャラリーも行く予定でしたが、去年行ったので夢の国に変更になりました。 1番楽しみにしていたトークショーがまさかの夕方!! 友達とご飯の約束してしまったので、トークショーは泣く泣く諦めます😢
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
WRX STIは、手に入れました‼️
WRX S4 STI Sport R EX (VBH)
ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
WRX S4 STI Sport R EX (VBH) ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️
メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️ メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️