ミュートした投稿です。
うちも妻が運転することも考慮して、顔認証、シートポジションメモリー2に登録しました。しかし、あまり運転をする機会ない?顔認証だけ残して、メモリー2は、降車ポジションに設定し直しました。顔認証は、時たま認識せず、私も保険でメモリーボタン1に登録し使用しています。スバルは、アクセスキーの開くを押すと乗車
こんにちは、はじめまして😊 白い VN5D レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバル車はまだ現在で6台目ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻
我らの応援団長、マリオ高野さん が出演されている動画
我らの応援団長、マリオ高野さん が出演されている動画 スバル アウトバック vs メルセデス・ベンツ E220d オールテレイン 特にBTアウトバックにお乗りの方は是非‼️
北海道でスバル車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️
当方も大学生で免許を取り父親のレオーネでスバル車デビューしました。現在はVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
思い出は永遠のものですね。 私はそんな思い出あるかなぁ? 車汚したくなくて濡れたところを避けたり、スピード落として走行したりして激怒されたって思い出にもならないようなことしか御座いません。😭 素敵な御夫婦の思い出は羨ましい限りです。
◆ニックネーム Turbow_BT5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 愛車はアウトバック(BT5) 乗りたい車はインプレッサ22B、レオーネRX II(フルタイムの方)、VIVIO RX-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 既に何通か投稿しましたが…改めまして、スバ学へ入学報告です。
コメントありがとうございます。 当たった角度が浅めだったのが幸いしたのかも知れません。 衝突後はドアが開かず、助手席側から先に妻→ワタシの順に降りました。 残念でしたが、二人を守って寿命を全うしてくれました。 廃車買い取りに出して、ドナドナです。
愛車レヴォーグの廃車は残念ですが、本当にお体が無事で何よりです。 いざという時の衝突安全性、本当に命を左右しますね。