ミュートした投稿です。
うちにもスパナくん居ました!😆 そして裏側にはボルトちゃんも!✨ いつ貰ったのか分からないぐらい前に、レガシィに乗っていた時にお世話になっていた千葉スバルで頂いたミニクーラーバッグです。 懐かしい😌
北陸新幹線はのったことがないです(  ̄▽ ̄)やっぱり 色んな新幹線のいいとこ取りで 乗り心地抜群ですか? 先日 スバ学祭の帰りに 上田駅前で一泊しましたが 凄いスピードで駆け抜けて行きました。 スバルに乗ると鉄道乗らなくなりますね~(^-^;
恐らくスバ学の皆様のスバル愛にも負けないくらいの鉄ちゃんかと😅
納車から5ヶ月目
納車から5ヶ月目 スバ学祭もかねての関東行きの旅程中に納車から5ヶ月目に入りました。 やっと6,000km超えたところですが、スバルでは無い友人の中には「丸9年で2万キロ」という方もいます スバ学祭の前後にはグリーフ カウンセリングを受ける機会や、オケ仲間の友人と食事をする機会などにも恵まれました。&nbs
今日のノベルティはディーラー開催のフェアーで試乗をしたお客様に贈呈されるものなのでKATUNORIさんもスバルディーラーではもらえると思います。担当セールスさんによってはこちらから言わないともらえない方もいらっしゃるかもしれません。最近では年末に来年度のカレンダーもこちらから声かけてもらいます。
静岡県ローカル放送ですが…
静岡県ローカル放送ですが… 静岡県内の男女合わせて30チーム、500人近くの皆さんが優勝カップと歴史ある優勝旗を目指して熱戦を繰り広げた靜甲・静岡スバルカップ争奪第54回静岡県スポーツ少年団ソフトボール大会の決勝戦が静岡県ローカルですがテレビ放送されます 決勝戦テレビ放送について下記の日程で静岡朝日テレビで放送予定!
スバ学事務局さん、ご心配を頂きありがとうございます。 もらい事故から約4ヶ月の間仕事は休職となり、その間通院とリハビリを繰り返した事で、 今はほぼ(まだ右腕に痺れがございますが)日常生活には問題ないほど回復し、 10月から仕事も復帰が出来ております! そして9月にフォレスターも無事相棒として迎え
6カ月点検
6カ月点検 本日はディーラーにレヴォーグの新車6カ月点検に行きました。整備は顔認証機能が上手く認証しないので調べてもらいました。点検中時間がありフォレスターSTIスポーツに試乗しました。ボディーの大きさの割には取り回ししやすいので乗りやすかったです。試乗後はお土産にレイバックミニカーとスバル小物入れをいただきま
イクラさん、その後お体の調子はいかがでしょうか。 こちらの投稿ですが、SUBARUの公式SNSに投稿させていただいてよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。
私もホイール🛞をガリった時は、自分で リペアしました。先日はドアパンチをやられ、 デントリペアしました。 車にキズなどあるとストレスになり、モチベーションが下がってしまいますよね。 リペア頑張ってください。 お互い車🚙(スバル車)を大切にしましょう!