ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます スバルのメカニックの服を着て、メカニックの人と一緒に工具を使った経験、知らない人と一緒に協力してやること等、長女にとって良い経験になったと思います 今後が楽しみですね!
コメントありがとうございます 家族皆が楽しめました! 駐車場でも、沢山のスバル車が止まってたので子供達も興奮してました! また学祭が、あったら行きたいと思います!
> また子供達も参加できるようなイベントがあったら積極的に子供達を連れて参加したいと思います(許可がおりやすく反対されないため) 最近のイベント企画側としては正にここが最重要なポイントになりつつあります これまでの車のイベントは家族を置いて旦那さんのみが参加 残された家族は面白くないと 単発
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪ スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を
BSはラジアルもスタッドレスも良いですよね😆私も北陸長野へ10年程赴任していた時、安心感が半端なかったです😌でも💰が少し高めなのが・・・💸💸💸 コンチネンタルも良かった記憶があります👌積雪の山道もグイグイ噛んでくれてました🛞/... スバル車でブリザックであれば最強です💪 今は名古屋なので年に1〜
スバ学祭お疲れ様でした!
スバ学祭お疲れ様でした! 日曜にスバ学祭に、家族で参加しました!今回キッズメカニック体験できるということで、妻も乗り気でした。 天気は小雨でした。駐車場から、向かう道では子供達も楽しみだったのか笑顔でした!会場に到着してからは、スタンプラリーをやりました。子供達は、楽しそうにスタンプ押してました! その後
> 昨日も言われたけど、SNS上で知らない人と会うのってどうなの? ご心配、ごもっともかと 自身の家族に当て嵌めるなら「そんな危ないことするな」と怒っていることでしょう 実際、このスバ学でも昨年末に危険な出来事があったのが思い起こされます 「競馬で500万円儲けました、食事しに行きましょう
私は何も凄く無いですよ? 凄いのはあの方々で、slowhandさんのSWC全国オフ会は15回15年続きました。15年お手伝いしてまだ愛方も娘も元気でしたから受付嬢をひなたさんとご一緒させていただきました。私は場内の交通整理を15年してただけですよ(笑) スバルもニュル仕様のWRX持って来て辰巳監督自
欲張りなので行きました✨ アイキャッチの写真、ちょっとレヴォくん走ってるように見えますよね! と勝手に想像💭して うふふ(๑・̑◡・̑๑)ってなってます。 最後の写真、後の木々が染まれば #スバルと秋2024 いけますよね😆😆 秋🍂を見つけにいきゃなきゃですね😊
ありがとうございます😳 やっさんランナーさん、素敵な方でした✨ もっとお話ししたかったです 事務局さん、気づいて下さいましたか!! 入社&入部したい気持ちを込めてSUBARUユニフォーム着ていきました⚾ SUBARUユニフォームは、背番号486になっています 486=シバロ→スバルか