スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #スバルの法則
  • #SUBARUでつながるフォトギャラリー
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • 愛妻とアイサイトプロジェクト
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10,000 件
##スバル

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメントありがとうございます スバルのメカニックの服を着て、メカニックの人と一緒に工具を使った経験、知らない人と一緒に協力してやること等、長女にとって良い経験になったと思います 今後が楽しみですね!

回答 0 3
リョウ04
| 10/09

コメントありがとうございます スバルのメカニックの服を着て、メカニックの人と一緒に工具を使った経験、知らない人と一緒に協力してやること等、長女にとって良い経験になったと思います 今後が楽しみですね!

ユーザー画像
回答 0 3
リョウ04
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメントありがとうございます 家族皆が楽しめました! 駐車場でも、沢山のスバル車が止まってたので子供達も興奮してました! また学祭が、あったら行きたいと思います!

回答 0 2
リョウ04
| 10/09

コメントありがとうございます 家族皆が楽しめました! 駐車場でも、沢山のスバル車が止まってたので子供達も興奮してました! また学祭が、あったら行きたいと思います!

ユーザー画像
回答 0 2
リョウ04
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

> また子供達も参加できるようなイベントがあったら積極的に子供達を連れて参加したいと思います(許可がおりやすく反対されないため) 最近のイベント企画側としては正にここが最重要なポイントになりつつあります これまでの車のイベントは家族を置いて旦那さんのみが参加 残された家族は面白くないと 単発

回答 0 3
五条銀吾
| 10/09

> また子供達も参加できるようなイベントがあったら積極的に子供達を連れて参加したいと思います(許可がおりやすく反対されないため) 最近のイベント企画側としては正にここが最重要なポイントになりつつあります これまでの車のイベントは家族を置いて旦那さんのみが参加 残された家族は面白くないと 単発

ユーザー画像
回答 0 3
五条銀吾
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪

スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を

• S耐
  • BRZ
  • スーパー耐久
  • レーシングカー
  • スバル吹田店
回答 2 42
FLAT4
| 10/09

スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪ スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を

• S耐
  • BRZ
  • スーパー耐久
  • レーシングカー
  • スバル吹田店
ユーザー画像
回答 2 42
FLAT4
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

BSはラジアルもスタッドレスも良いですよね😆私も北陸長野へ10年程赴任していた時、安心感が半端なかったです😌でも💰が少し高めなのが・・・💸💸💸 コンチネンタルも良かった記憶があります👌積雪の山道もグイグイ噛んでくれてました🛞/... スバル車でブリザックであれば最強です💪 今は名古屋なので年に1〜

回答 0 3
maverick
| 10/09

BSはラジアルもスタッドレスも良いですよね😆私も北陸長野へ10年程赴任していた時、安心感が半端なかったです😌でも💰が少し高めなのが・・・💸💸💸 コンチネンタルも良かった記憶があります👌積雪の山道もグイグイ噛んでくれてました🛞/... スバル車でブリザックであれば最強です💪 今は名古屋なので年に1〜

ユーザー画像
回答 0 3
maverick
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スバ学祭お疲れ様でした!

日曜にスバ学祭に、家族で参加しました!今回キッズメカニック体験できるということで、妻も乗り気でした。 天気は小雨でした。駐車場から、向かう道では子供達も楽しみだったのか笑顔でした!会場に到着してからは、スタンプラリーをやりました。子供達は、楽しそうにスタンプ押してました! その後

回答 4 54
リョウ04
| 10/09

スバ学祭お疲れ様でした! 日曜にスバ学祭に、家族で参加しました!今回キッズメカニック体験できるということで、妻も乗り気でした。 天気は小雨でした。駐車場から、向かう道では子供達も楽しみだったのか笑顔でした!会場に到着してからは、スタンプラリーをやりました。子供達は、楽しそうにスタンプ押してました! その後

ユーザー画像
回答 4 54
リョウ04
| 10/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

> 昨日も言われたけど、SNS上で知らない人と会うのってどうなの? ご心配、ごもっともかと 自身の家族に当て嵌めるなら「そんな危ないことするな」と怒っていることでしょう 実際、このスバ学でも昨年末に危険な出来事があったのが思い起こされます 「競馬で500万円儲けました、食事しに行きましょう

回答 0 13
五条銀吾
| 10/08

> 昨日も言われたけど、SNS上で知らない人と会うのってどうなの? ご心配、ごもっともかと 自身の家族に当て嵌めるなら「そんな危ないことするな」と怒っていることでしょう 実際、このスバ学でも昨年末に危険な出来事があったのが思い起こされます 「競馬で500万円儲けました、食事しに行きましょう

ユーザー画像
回答 0 13
五条銀吾
| 10/08 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私は何も凄く無いですよ? 凄いのはあの方々で、slowhandさんのSWC全国オフ会は15回15年続きました。15年お手伝いしてまだ愛方も娘も元気でしたから受付嬢をひなたさんとご一緒させていただきました。私は場内の交通整理を15年してただけですよ(笑) スバルもニュル仕様のWRX持って来て辰巳監督自

回答 0 1
♪イト♪
| 10/08

私は何も凄く無いですよ? 凄いのはあの方々で、slowhandさんのSWC全国オフ会は15回15年続きました。15年お手伝いしてまだ愛方も娘も元気でしたから受付嬢をひなたさんとご一緒させていただきました。私は場内の交通整理を15年してただけですよ(笑) スバルもニュル仕様のWRX持って来て辰巳監督自

ユーザー画像
回答 0 1
♪イト♪
| 10/08

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

欲張りなので行きました✨ アイキャッチの写真、ちょっとレヴォくん走ってるように見えますよね! と勝手に想像💭して うふふ(๑・̑◡・̑๑)ってなってます。 最後の写真、後の木々が染まれば #スバルと秋2024 いけますよね😆😆 秋🍂を見つけにいきゃなきゃですね😊

回答 0 4
Ayako22
| 10/08

欲張りなので行きました✨ アイキャッチの写真、ちょっとレヴォくん走ってるように見えますよね! と勝手に想像💭して うふふ(๑・̑◡・̑๑)ってなってます。 最後の写真、後の木々が染まれば #スバルと秋2024 いけますよね😆😆 秋🍂を見つけにいきゃなきゃですね😊

ユーザー画像
回答 0 4
Ayako22
| 10/08 | 関東

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます😳 やっさんランナーさん、素敵な方でした✨ もっとお話ししたかったです 事務局さん、気づいて下さいましたか!! 入社&入部したい気持ちを込めてSUBARUユニフォーム着ていきました⚾ SUBARUユニフォームは、背番号486になっています 486=シバロ→スバルか

回答 0 3
えくぼレガシィ
| 10/08

ありがとうございます😳 やっさんランナーさん、素敵な方でした✨ もっとお話ししたかったです 事務局さん、気づいて下さいましたか!! 入社&入部したい気持ちを込めてSUBARUユニフォーム着ていきました⚾ SUBARUユニフォームは、背番号486になっています 486=シバロ→スバルか

ユーザー画像
回答 0 3
えくぼレガシィ
| 10/08
  • 5891-5900件 / 全10000件
    • ‹
    • …
    • 586
    • 587
    • 588
    • 589
    • 590
    • 591
    • 592
    • 593
    • 594
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #スバルの法則
    • #SUBARUでつながるフォトギャラリー
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • 愛妻とアイサイトプロジェクト
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル