ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 心からお祝い申し上げます ❗🚗❗🚗❗🚗 あなたのスバル アウトバックは本当に素晴らしいですね!❗🚗❗🚗❗🚗 私のお気に入りのスバル車の写真を皆さんとシェアしたいと思います。
はじめまして‼️ 北海道にてインプレッサを3台乗り継いでレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車歴は四半世紀になりますが宜しくお願いします。
長野旅 1日目⭐︎
昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
長野旅 1日目⭐︎ 昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
TKCさん、ごめんなさい🙇♀️💦 修正しました😆 スバルの雪道はサイコーですよね! "安心と愉しさ"SUBARU✨✨です💕
私めも乗り始めて2カ月の初心者です。 スバル車お楽しみ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルとスバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めましてです。 スバルは、レガシィ BRZと乗り継いで今はWRX STI VABに乗って10年目になります。 よろしくお願いします。
私は3台のスバルを乗り継いで15年です。 フォレスター、大好きです。
スバル車の安全性の高さに感動です。 ドライブに出かけるのが私の楽しみの一つです。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします。 ありがとうございます‼︎ スバルブルーのレヴォーグかっこいいですね! インスタに比べると投稿率低いかもしれませんがアップしていきたいと思います‼︎