ミュートした投稿です。
moaimanさんはじめまして、こんにちわ。 WRX STiですが、その前にIMPREZAが付きますよ。 私もボクサーサウンド大好きです。♪
よろしくおねがいします! wrx stiですね。stiのエンジン音が大好きです
こんにちは。 コメントありがとうございます。 同じSTIですね。 白もパールカラーですし素敵だと思います。 お互い綺麗を保っていきましょう。 今後とも宜しくお願いします。
はじめまして。私もレヴォーグSTIの白に乗ってます。めんどくさがりで白にしてしまいました。尚且つディーラーの1年耐久のコーティングでたまに洗うぐらいです。ピカピカの黒は別格ですね。
黒光りしたLEVORG stiかっこいいです!!! エンジンルームもきれいなのでメンテも頻繁にしているのですね! 車が喜んでいるように感じます! LEVORGのアイサイトってこのような感じになっているのですね〜 (見たことがなく、知らなかった人←) ネットなどの写真では暗くてよく写ってなかったからで
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
sti四台ですか?いや五台ですね!あとのはBRZかなぁ… かっこいいです!期待以上でした!
◆ニックネーム アールエーアール鈴鹿 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) IMPREZA WRX STi spec C type RA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在の愛車には17年間乗り続けています。 SUBARU車としては3台目の愛車です。 T社がSUBARUの大株主になる