ミュートした投稿です。
お風呂入っていましたごめんなさい どちらかというと近年の車の方が好きです ってことは我の好きなwrx stiなどが出る⁉楽しみにしてます!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
◆ニックネーム わぐ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてー宜しくです
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー)
本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー) 本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
◆ニックネーム Yasu Gです。 よろしくお願い申し上げます。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VM4 STIブラックセレクションです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さんよろしくお願いいたします。 外観はフルノーマルで、吸排気系にちょっぴり手を入れて楽しんでいます。 皆さんと楽しい
STIベアです😄
◆ニックネーム Ayako神戸22 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LVORG STI SPORT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学してみました。 レヴォーグに恋してる❤️
まぁさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 リアランプに照らされたSTIの文字…カッコよすぎます! 夜に駆けるレヴォーグ、目に浮かびます🚙💨 SNS不慣れとのことですが、同じ学校に通う同級生との会話だと思って、是非スバ学愉しんでいただければと思います💓💛💙 これからもよろしくお願いいたします!
急遽来ました、2023 SUBARUファン感謝祭、at 矢島工場。 まずはトークショー。 STIの篠田部長と新井選手の第1部と、小林PGMにマリオ高野議員が合流した第2部。 それぞれ30分ほどの時間だったけど、笑いあり、為になる話しありの楽しく有意義な時間でした。 オフロードでのタイヤのグリッ