ミュートした投稿です。
STIフレキシブルタワーバー
人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
STIフレキシブルタワーバー 人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
そこは問題ないと思いますよ。私も前のインプレッサはSTIではなかったですがスポイラーとマフラー 付けてました。
良いなーと思いつつ、stiグレードじゃないのに着けて良いものか迷って、いつも先送りにしてしまっている一品です…
バッテリーホルダーもいいですね✨ 給油口のオーナメントは完全に自己満足の世界ですが、満足度は高いです!! STI大好きなんですが、私が乗ってるフォレスターには1番欲しいパフォーマンスマフラーの設定がないんです😢 個人的な教訓としては、家族にバレるので見える部分は購入時に、見えない部分はボチボチです(
普段見えない部分も大事ですね! アウトバックなのでカスタマイズパーツも少ないのですが。。 自分はSTIのバッテリーホルダー欲しいなと思いつつ、まだ買ってませんが。。
ほんと、ステキです😍 コスモスの中を走っているように見えます! ただこのコスモス、STIカラーに見えてしまうのは私だけでしょうか💦💦
こんなところも♪
ガソリン高騰中で給油が億劫な時も、給油口を開けるとSTIのオーナメントで心がほっこり♡
こんなところも♪ ガソリン高騰中で給油が億劫な時も、給油口を開けるとSTIのオーナメントで心がほっこり♡
猫だいすきスバル車
インプレッサに猫を乗せると、すごくリラックスしていて驚きました。 レヴォーグに変えると、寝てしまうようになり。 次はSTIの機能性パーツ追加でスヤスヤ度を高めるか、静粛性アップのレイバックか…。
猫だいすきスバル車 インプレッサに猫を乗せると、すごくリラックスしていて驚きました。 レヴォーグに変えると、寝てしまうようになり。 次はSTIの機能性パーツ追加でスヤスヤ度を高めるか、静粛性アップのレイバックか…。
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ STIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 神奈川県川崎市在住です。