トップ > カスタマイズ部 > STIフレキシブルタワーバー EMI 2023/11/01 19:52 STIフレキシブルタワーバー 人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。 最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。 フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いますが、鈍感な私でも違いがわかる程変化があり、今まで以上にコーナリングは気持ちよく、街中の交差点でさえハンドリングが違います✨ 今まで以上にキビキビした走りを求める方にオススメのカスタマイズです🚗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Bonbon 2023/11/02 23:50 先日、高級エンジンオイルに交換してもらったら走りが滑らかになってビックリしました。 少量のオイルでも変わるぐらいなので、パーツだと格段に違いますよね! 私もはよ着けよ…。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2023/11/03 17:48 Bonbon 高級エンジンオイルはそんなに違うんですね〜✨ 私は先月点検で、点検パックについているオイル交換なので普通のタイプでした。 高級オイルはまだ体感したことないので気になります!! タワーバー良いですよ!! レヴォーグにタワーバーは運転がますます楽しくなりそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シュガーアンドソルト 2023/11/03 21:06 EMI EMIさん 点検パックでも差額で高級オイルにアップグレードできます。1回それをやってからもう・・・抜けられなくなってます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Bonbon 2023/11/03 21:40 EMI 私も点検パックに入ってるので、差額を支払って高級エンジンオイルに交換してもらってますよ。 レヴォーグに乗り換えて今月で1年が過ぎ、そろそろ色々装着してみよう!と、投稿を拝見して決意を新たに。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2023/11/03 21:48 シュガーアンドソルト みなさん高級オイル使ってらっしゃるんですね!! 次の点検が4月で夏タイヤに戻ってるので、高級オイル試すのにちょうど良さそうです✨ みなさんの投稿見て、スバルアプリでオイルの種類の確認をしました。 アプリですぐに整備状況確認出来て便利ですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KZ 2023/11/01 21:12 ひろみ 体感できるほどに走りが変わるんですね! 欲しくなってきてしまいました。。。 アウトバック(BT5)につけられるか、調べてみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2023/11/01 22:10 KZ アウトバック(BT)にもありますよ〜✨ ぜひぜひ取り付けてみて下さい。 乗ってハンドル切った瞬間から違います!! スタッドレスに履き替えているなら、夏タイヤの時に取り付けるのがオススメです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろみ 2023/11/01 20:54 私のインプレッサは初めから取り付けました☺ オプションカタログの全てを説明していただき、 「少し経ってから取り付けて、効果を愉しみましょう」とのアドバイスをいただきましたが、安心安全に運転出来るものは最初から!! と(笑) 興味を持つ 知る 体感する 大切ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2023/11/01 22:00 ひろみ 最初から取り付け、ひろみさん男前です✨ インプレッサはフォレスターよりノーマルでもコーナリングが快適なので、タワーバーがあるとますます山に行きたくなりそうです!! 私もフォレスターの前はインプレッサスポーツの2000ccの2駆に乗っていたので、ボディーが軽くてパワーがあって、インプレッサの走り大好きでした😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シュガーアンドソルト 2023/11/01 19:59 効果がわかりやすいアイテムですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2023/11/01 21:56 シュガーアンドソルト スタッドレスになると効果がわかりにくいですが、夏タイヤの間は恩恵を感じて走っています。 ドロースティーフナーも気になりますが、ノベルティのステッカーを貼りたい欲望を現在は抑えています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日、高級エンジンオイルに交換してもらったら走りが滑らかになってビックリしました。
少量のオイルでも変わるぐらいなので、パーツだと格段に違いますよね!
私もはよ着けよ…。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示体感できるほどに走りが変わるんですね!
欲しくなってきてしまいました。。。
アウトバック(BT5)につけられるか、調べてみます。
投稿を表示私のインプレッサは初めから取り付けました☺
オプションカタログの全てを説明していただき、
「少し経ってから取り付けて、効果を愉しみましょう」とのアドバイスをいただきましたが、安心安全に運転出来るものは最初から!!
と(笑)
興味を持つ
知る
体感する
大切ですね
投稿を表示効果がわかりやすいアイテムですね。
投稿を表示