ミュートした投稿です。
このTシャツを着ていたら 声を掛けられました
このTシャツを着ていたら 声を掛けられました 2024年9月29日 日曜日このTシャツを着てクィーンズスクエアのFM横浜おもいやりマルシェ に行き帰宅時に 横浜相鉄ジョイナスにある富澤商店に寄り ジェノベーゼソース作る材料 チャンドラー種の胡桃松の実 を買いにそうしたら女性スタッフさんが「珍しいTシャツですね」と声を掛けてくださいましたスバル
アウトドアデイジャパン2024KOBE
アウトドアデイジャパン2024KOBE 今日はどこかへ出かけたいなぁと思っていたら家族に「メリケンパーク行かん」と誘われたので出かけてきました⛺️ アウトドアはほぼ経験ないけれど興味だけはあり、プリクラッシュブレーキの体験できるしなー、と。 「まず体験の時間(?)確保せな」とSUBARUへ立寄ると待ち無しだったので体験
昨日、大分駅前で開催されたサイクルフェスにて、クリテリウムを観戦してきました🚵♀️ ロードレースのサポートカーは、スバル車が多いイメージです😄 写真のレヴォーグはMAVICのサポートカーです。カッコいい✨
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展 2024年9月28日 土曜日と今日横浜クィーンズスクエアで開催されているFM横浜 おもいやりマルシェに来ていますこの おもいやりマルシェに神奈川スバルさんスバル ソルテラ を出展しています神奈川スバルのスタッフさんとお話ししていたらこのステージでMC されていた鈴木まひる さんがご挨拶に来てください
初めまして!こちらも親の代よりスバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。お乗りのお車それぞれカスタマイズされてカッコイイですね。よろしくお願いします。
ご当地キャラカーニバルinぐんま2…24
ご当地キャラカーニバルinぐんま2…24 ご当地キャラカーニバルに行ってきましたあいにくの天気ですが、すごい賑わいです 県庁前にスバルのブースがありました
◆ニックネーム Nivayo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ2.0i-S(GT7D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 21世紀目前に新世紀レガシィ(BE5)に乗り始めたのをきっかけに四半世紀スバルオーナー続けてます☺️
ぐらん・ブルーさん、書き込みありがとうございます。 情報がお役に立てば何よりです、オートテスト、ご安全に!
ペットと一緒でよね 顔を覚えてくれるのは良いですね 可愛がってくれる方には良くなつきそうですね 私もスバルの本は書いました👍 差支えなければもりぞーくんのただ方のインスタアカントを教えていただけますか🙏
良いんです。 お金かかるくらいの活躍してくれた御車ですから。 私のBHレガシィは14万キロ走り、先月クラッチ交換してバランスを崩し、マウント交換やら何やらしながら対策を検討しております。ジャダー現象に似た現象があり、へたって しまった周辺部に問題がありそうです。 古くても楽しんで乗るのは、お金がかか