ミュートした投稿です。
🚗スーパー耐久 2024🚗
🚗スーパー耐久 2024🚗 鈴鹿サーキットSUBARUブースにやってまいりました! 皆さんで応援しましょう✨ 📅9月28日(土)~29日(日) 📍 鈴鹿サーキット SUBARUブースでお待ちしております!
ドアパンチやですね。 軽傷で何よりです。 私は隣スバル探します。^_^
ありゃー、すごく迷惑なやつ!
アイスキューブが届いた‼️
アイスキューブが届いた‼️ 北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
わたし達より少し先輩ですね✨ タイムマシンさんに教えてもらわなかったらスバルくんには会えてないですね😆 もっと近くで見たいです だいぶズームで撮りました😅 来月はまだ工事してるかも…ですよ 早く終わればいいね✨
2014年型レヴォーグを購入して4年弱、2018年夏、緩い右カーブで居眠り運転の対向車が黄色車線を越えて衝突! フロントドア前側からB、Cピラー、右リヤサスペンションをなぎ倒して停止。 事故処理後に運転中だったワタシも助手席のカミさんも共に呆然としてタクシーと電車を乗り継いで帰宅。後日、病院で検
キリン🦒のスバル君✨ スバ学より少し先輩 名前のセンス良いですね もっと近くで見たいですね☺️
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
キリンのスバルくん🦒
キリンのスバルくん🦒 長野県茶臼山動物園ここで産まれたキリンのスバルくん2023年7月生まれ(1歳2ヶ月)お父さんはガンバ、お母さんはキララ✨ 今年の2月に初めて会いに行った時まだ小さかったな…今年の2月のスバルくん雨が降ってたので部屋の中ですが目がほんとに愛らしい😍 あれから7ヶ月大きくなりました戯
ふかフカさん、ありがとうございます😊 もう〜どこを撮っても真っ白で 景色がない🤣🤣 小雨に濡れながら… それでもレヴォくん撮り続けてる わたしの姿、ひょっとして見てました? 渋さ増しましに撮れてて良かった😆 赤い車の奥は、フォレスターとクロストレックなんです〜 ここはスバル天国かと思うくらい スバ