ミュートした投稿です。
帯封が残りました。
帯封が残りました。 スバルファイナンスからハガキが来ました。残金の支払いを決めてくださいと。またローンにするか、一括か。んー😕どちらが良いかなと。 相方と相談して払うことに。で、貯金から下ろして、引き落としの銀行に入れます。これで、晴れてマイカーになるかな?
ほんとドライブドライブドライブでしたね🚗³₃ いい夕陽ですねぇ〜 私も淡路のSUBAROAD行こうかしら……🤔 そういえば淡路には3つのポケふたがあったはずですよ〜 紅葉シーズンとか良さそうな気がします 北海道だと冬装備必須の気がしますが、それはそれで楽しめそうですよねー スバル車なら安心して雪
行ってきました「レガシィアウトバック30周年特別展示」 グランドワゴンに乗っていた身としては嬉しい限り。友人はランカスター6に乗ってました。この頃界隈ではレガシィブームがちょいと巻き起こってました。藪さんにはパネル展示の前で来場記念のシールを持っていただきました。ありがとうございます。本日(9/18
ふかフカさん@(・●・)@ こんにちは😃 スバリス🐿️チバリス🐿️スパナ🔧くん 3大キャラ揃い踏みに大興奮してますね。 五条さんの作りたい、形にしたいという願望と忍耐力に執念を感じます。 名古屋スバルにはそのようなキャラがおりません。 静岡と千葉に住んでいる方が羨ましいです。 ふかフカさんを
夏の終わり
夏の終わり 8月の終わりに、館山の岡本桟橋へ行ってきました。 昭和レトロを感じさせるノスタルジックな佇まいが素敵なスポットです。 皆さんは海派ですか❓山派ですか❓ 私は標高のある涼しい山が好きですが、暑くなければ波の音に癒される海も良いですね。 まだまだ暑いですね。今日も
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
おめでとう御座います。 どうぞまたスバル車の運転を日々お楽しみくださいませ。 くれぐれもニンマリしすぎないようにお気をつけて! 私はスバルスコープ店社長のBG5レガシィのTSーRを買った時、嬉しくてニンマリし過ぎていたら先行車の右折に気づきが遅れて対向車待ちで停止した先行車を避けきれず接触してしまい
五条さん✨❗ これは物凄いトピックスです❗ スバリス🐿️くんの立体化に 成功した方は私的に見てません❗ 凄いクオリティです🌠 静岡スバルさんの ショップサイトを見ましたが やはり立体化されたものが 販売されてなかったので うわー💫これは大事件かも❗ ってなって💧 日中誰にも言えずひとりで ソワソワし
スバル車の赤ってあまりないから 余計に嬉しくなりますね😊 でも真正面だと撮りづらいですね🤣 どうやって撮ればいいの〜って 思いました💦
宜しく御願い致します。