ミュートした投稿です。
アウトバック納車待ちの還暦過ぎおやじです。 スバルさんのこだわりが大好きです。 1年かかって作るミニカーとか、オーナーの気持ちをよく分かってらっしゃる(笑)。 アウトバック決めてから 車中泊したくなりました。 スバルさんのこだわりと、スバ学を動画にしちゃいました。 #40 定年おやじのクルマ選び
ロピア駐車場にて
輸入米 アメリカ産 カルロース米🌾が入荷してました。国産米より¥1,000程度安いですが、買わずに国産米買いました。まだまだ米の価格が上がる一方ですね。米を買いにロピアというスーパーへ行きました。 丁度お隣りに白のXVが停まっていたので、お邪魔しました。 あからさまに写真撮るの恥
ロピア駐車場にて 輸入米 アメリカ産 カルロース米🌾が入荷してました。国産米より¥1,000程度安いですが、買わずに国産米買いました。まだまだ米の価格が上がる一方ですね。米を買いにロピアというスーパーへ行きました。 丁度お隣りに白のXVが停まっていたので、お邪魔しました。 あからさまに写真撮るの恥
「飽きがこない、無駄のない、ユニークなデザイン」 スバル360開発者、百瀬晋六さんが工業デザイナー佐々木達三さんに注文した条件は今でも生きてますね🐞
中津スバル販売もありますし😊
ホントに身体が覚えてしまっている事はなかなか直ぐには修正できませんよねー 特に我が家ではもうずっと左ウィンカー右ワイパーの車に乗り継いできましたので・・・・直近の日本車はもう30年くらい前か・・・TOYOTAの当時大流行したハイラックスサーフ2.4Lディーゼルに当時エアバッグも無かったのでmomoの
頭ではわかっていても 体に染みついた習慣は 難しいですよね。 私もディーラーさんの敷地に入る 最後まで間違えました😆 もちろん晴れ☀️ レイバック良い車ですよね。 一度スバル車に乗ると 離れ慣れなくなるのが すぐにわかると思います✨ 私も何度も浮気しそうになりつつ 離れられません。 納車楽しみですね
C 3オシャレですよね✨ わんちゃんも可愛いですね😍 私も一時期気になって 見に行来ました。 なぜかC4を勧められて C3を試乗せずに C4を試乗をして 外車あるあるの ウインカーとワイパーを 間違えました😆 ベルランゴ(前期モデル)のデザインも好きです。 一度はオシャレな車に 乗って見たいと 思い
はじめまして お名前から滲み出る水平対向マニア感が‥笑 私も普段乗り用の車としては スバル車を4台乗り継ぎましたが‥水平対向はBRZだけ、今は他社製の直4乗りです。 R2→R1 →BRZ→サンバーtw 次は水平対向乗り戻りたいですね~その際は是非アドバイスを!
あら、新規参入ですね 独自視点の投稿に期待です このGW末、佐倉に来ませんか スバル推しなイベントなのでした [サクラ・オートヒストリーフォーラム] ・5/06(火祝) ・佐倉市草ぶえの丘 (千葉県佐倉市飯野820) https://community.subaru.jp/chats/9ogxt
こたちゃんさん こんばんは WRXに所有されてるんですね😆 スバルのセダンシリーズは 本当にどれも好きですね 今はセダンを選ぶ人が 減ってメーカーもミニバンクロスオーバーやコンパクトサイズの車に力を入れてますが… やっぱりセダン・ステーションワゴン.クーペ.ハッチバックなどの車が良いですよね