ミュートした投稿です。
まーさんこんにちは♪ 赤いレヴォーグ個性的で とても素敵です 本当スバルの水平対向エンジンは心ワクワクで どこまで走りに行きたいと 思わせてくれますよね 宜しくお願いします
はじめまして 返信ありがとうございます😊 みなさんのスバル愛に驚いています😋 これからもよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 スバル歴8年、先輩ですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
久しぶりに自分で洗車しました😅
寒かったり時間がなかったりで、ついついGSやディーラーにお任せしっぱなしで、自分で洗車してなかったのですが、久しぶり自分で洗車しました😆 後ろもピカピカ✨マフラーも磨きました。ホイールもタイヤも綺麗に洗いました。もちろん室内も!シートも磨きました。お任せ洗車も楽チンだけど、たまには自分で洗
久しぶりに自分で洗車しました😅 寒かったり時間がなかったりで、ついついGSやディーラーにお任せしっぱなしで、自分で洗車してなかったのですが、久しぶり自分で洗車しました😆 後ろもピカピカ✨マフラーも磨きました。ホイールもタイヤも綺麗に洗いました。もちろん室内も!シートも磨きました。お任せ洗車も楽チンだけど、たまには自分で洗
スバルの法則 IN 双鈴ゴルフクラブ関コース
エクシーガ&VNレヴォーグ&VMレヴォーグ三つ巴
スバルの法則 IN 双鈴ゴルフクラブ関コース エクシーガ&VNレヴォーグ&VMレヴォーグ三つ巴
現存12天守
2020年2月に初めてのスバル車、フォレスターADVを購入しました。これまで試乗すらした事も無かったのですが、試乗してみてスバル車の評価が高い事を納得しました。購入時に、全都道府県訪問を目標にしました。(沖縄県は現実的でないので除いています)未だ未達です。2022年にはこの車で現存12天守を廻ろうと
現存12天守 2020年2月に初めてのスバル車、フォレスターADVを購入しました。これまで試乗すらした事も無かったのですが、試乗してみてスバル車の評価が高い事を納得しました。購入時に、全都道府県訪問を目標にしました。(沖縄県は現実的でないので除いています)未だ未達です。2022年にはこの車で現存12天守を廻ろうと
初めてのグッズ
アイキャッチは先週点検の時に予約はしてなかったけど、乗れそうだったので試乗させてもらった、新型フォレスター。全体的に見た目はSKの方が好き。もっと言えば、世代としてSF、SGが好き。「ワゴン」が流行った世代笑おしりのフォレスターの刻印?は好き。弟はX-BREAK注文したそうです。納期1年以上😅デザイ
初めてのグッズ アイキャッチは先週点検の時に予約はしてなかったけど、乗れそうだったので試乗させてもらった、新型フォレスター。全体的に見た目はSKの方が好き。もっと言えば、世代としてSF、SGが好き。「ワゴン」が流行った世代笑おしりのフォレスターの刻印?は好き。弟はX-BREAK注文したそうです。納期1年以上😅デザイ
少しでも参考になれば幸いです この事はメーカーに強く話をしました。 スバルを乗っている方々はクルマの事が詳しい人が 多いので間違ったコストダウンをすると直ぐにわかりますよと伝えました。
スバルスタースクエアにて
とある美術展が神奈川であり、その帰りに東京さ出てスバル恵比寿ギャラリー、スバルスタースクエア(STAR SQUARE)に寄ってみました リバーロックのプレミアム、ホワイトのスポーツが1台、オータムグリーンのXブレイクはフェイス違いが2台と、新型フォレスター祭り状態でした アドベンチャーグリ
スバルスタースクエアにて とある美術展が神奈川であり、その帰りに東京さ出てスバル恵比寿ギャラリー、スバルスタースクエア(STAR SQUARE)に寄ってみました リバーロックのプレミアム、ホワイトのスポーツが1台、オータムグリーンのXブレイクはフェイス違いが2台と、新型フォレスター祭り状態でした アドベンチャーグリ
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 SーHEVは静粛性があってトルクありますね。 スバ学楽しんでくださいね! よろしくお願いします。