ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 これは1987年式のスバルF-624エストレモとその内装です
マイ スバル壁紙を変更‼️
満開とは、言えないのですが撮影出来て満足しました‼️
マイ スバル壁紙を変更‼️ 満開とは、言えないのですが撮影出来て満足しました‼️
スバル車は3台目になります 最初はフォレスター、2台目はXVでした。 他のメーカーの車も何台か乗りましたが、思いどおりに走ってくれるのはスバル車かなと思います。 あまり自分の車の写真を撮っていなかったのですが1枚のせておきます。
はじめまして 返信ありがとうございます ステキな車をお持ちですね スバル車の安全性能と走破性に魅力を感じています スバ学、楽しみです
オフショアブルーなのですね✨ 私も短期間ですがクロストレック(白)に乗っていましたので、選んだ時のカタログのお色わかりますよ👍 我が家はスバル車は軽も入れると現在の愛車が4&5台目です😉
はじめまして 返信ありがとうございます すてきな車をお持ちですね わたしのクロストレックはオフショアブルーです 青みがかったグレートといったらいいのか言い表しにくい色です スバル車は3台目になります
笹ヶ峰登山🏔️
世間はGW真っ只中✨私は何とGWは夜勤と休みのみ。休みをとっていた隙間にすっぽりキレイに夜勤がハマったようです😆我が家でスバルの法則アイキャッチ画像は笹ヶ峰登山口の写真です。4/19にhana⭐︎さんと笹ヶ峰登山に行ったお話しです。未舗装を3km走った先にある登山口。hana ⭐︎さんが落ちていた木
笹ヶ峰登山🏔️ 世間はGW真っ只中✨私は何とGWは夜勤と休みのみ。休みをとっていた隙間にすっぽりキレイに夜勤がハマったようです😆我が家でスバルの法則アイキャッチ画像は笹ヶ峰登山口の写真です。4/19にhana⭐︎さんと笹ヶ峰登山に行ったお話しです。未舗装を3km走った先にある登山口。hana ⭐︎さんが落ちていた木
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴8年なんですね♪♪ 私はまだ6年の新米です😆 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム NORY ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックS-HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! スバル歴8年で入学させていただきました みなさんどうぞよろしくお願いします!
ありがとうございます!😆 新緑とフォレスターの後ろ姿を撮って、スバルと四季を感じられる幸せを感じずにはいられませんでした🌿😂