ミュートした投稿です。
いつも御主人様への素敵な思いが伝えられ、素晴らしいと思います。素晴らしい御夫婦ですね。 我々もそうありたいものですが。
おめでとう㊗️御座います。 私は毎日飲むお酒、気をつけねば。(笑)
おめでとう御座います㊗️ 若いなぁ。 私は8月で61になりました。 父のスバル1000の助手席の窓から顔を出してドライブに行くのを楽しんでいた頃がとんでもない昔のことになりました。(笑) スバばあちゃんさんは、これからもスバルを満喫してくださいませ。 私も乗れるうちは乗り続けます。
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️ 釧路スバルへ行ってお世話になった先代の社長(現在会長)さんの話をクロストレックを試乗しながらスタッフ方と話をしましたが、元気そうでなによりでした。サンクスフェアでは、当たらなかったB賞 オリジナル ポーチセットを頂きました‼️
ディーラーに集合🚙💨
ディーラーに集合🚙💨 キョウダイ全員、時間は異なりますがディーラーにおりました(笑)約束した訳ではなくたまたま! 2号→車検でフォレスターを預け、代車でそのまま仕事へ。 ↓30分後 1号→セーフティーチェックでステラで来店。 2号から車検の話を聞いたので、1号に「ディーラーにフォレ
コメントありがとうございます😊 何でも初代って一番気合いが入っているから、最初のガンダムはきっとすごい出来なんですね✨ このガンダムさんは、塗り直しがしてあって、凄く愛情をかけられて大事にされてるのが素敵だな〜って思いました💕 スバルの愛機も、このガンダムさんのように、これからも永く可愛がって
コメントありがとうございます.2代目インプレッサは丸目から始まって,涙目,鷹目とスバル車には珍しく,お顔が変わっていくのですが,トータルでデザインされた丸目が一番しっくりきてたように思うのは,自分が所有していた贔屓目です
とうとう
とうとう 先日退院してきたレヴォーグが誕生日🎂を祝ってくれました。とうとう大台に乗ってしまいました😅(千葉スバルさん創立と5歳しか変わらないという)もっとちゃんとしないとダメだよなと思いつつも自分なりに愉しみたいと思います。誕生日含め年に数回しか飲まないお酒
お誕生日おめでとうございます㊗️ 素敵な一年になりますように。 tsは助手席ですか? 運転席じゃないと車酔いするかもです。 想像(妄想)してみて! 毎日レカロシートのスバル車を颯爽と乗りこなすスバばあちゃん…きゃーーー!素敵💓 毎日レカロ、いいもんよ。ふふふ😏 お祝いにサボテンの花の写真添付
チマタで話題の(?)スマホゲーム
チマタで話題の(?)スマホゲーム 先月辺りから配信がスタートした、とあるスマホゲーム。YouTube/Googleの広告等でも嫌になる程出てきて「鬱陶しいわ!」と思っていました。 が。ふと流れてきた広告画面に「SUBARU BRZ」の文字!そしてZD8の画像が!? 「なンンンじゃこりゃ?!」と、即DL(笑)幾つか