ミュートした投稿です。
スバルのみんなと昴で乾杯したい!(笑)😆👍
最近CMでこんなお酒が出たというのを見かけて、ちょっと欲しくなっちゃいました。(笑)泊まりのスバルのオフ会とかあったらこれで乾杯したいなんて想像をしたら楽しそうって思っちゃいました。(笑)😆
スバルのみんなと昴で乾杯したい!(笑)😆👍 最近CMでこんなお酒が出たというのを見かけて、ちょっと欲しくなっちゃいました。(笑)泊まりのスバルのオフ会とかあったらこれで乾杯したいなんて想像をしたら楽しそうって思っちゃいました。(笑)😆
4/26 午前中だけの休日出勤終わりにお世話になっている店舗へ。 今回は新型フォレスターのカタログを貰いにととある用件があり行ってきました。 2つの上記の件はすぐ終わったのですが、話す時間を作って(割いて)くださいました。 ウシノヒロバでのイベントの話(こっちは担当セールスさんから)とビーチクリ
返信ありがとうございます!さまざまなスバルに乗られているのですね!スバル車全部が名車のように感じます!これかも良いカーライフを送ってくださいね!🥰
コメントありがとうございます。アウトバックのこのフレーズ大好きです。納車がメチャ楽しみです。 スバル初心者ですがどうぞ宜しくお願いします。
いい感じですね。 私はSTIパフォーマンスパッケージ∔サンルーフ+・・・ナビ、ETCなど入れると車両本体価格なんて意味がない? 当時期間限定のS4/T’s買った方が安かった。 T’sのCVTオイルクーラー、レカロシート・・これ以外は凌駕しているが、限定車はやはり安いです。 でも財政破綻だけは
まーさん、コメントありがとうございます。赤いレヴォーグに乗られてるんですね、印象に残る色ですね。 還暦過ぎのおやじですが、初スバル車の初心者です。 どうぞ宜しくお願いします。
jp1hkiさん、コメントありがとうございます。 所有台数凄いですね。羨ましいです。 アイサイトやっぱいいんですね。アウトバックでの長距離ドライブをするのが楽しみになりました。しかし1,500kmってビックリです。 これからスバルライフ楽しむ初心者です。宜しくお願いします。
turbowさん、コメントありがとうございます。ここにおられる方々のスバル愛って凄いですね。なんだか圧倒されてます。turbowさんもアウトバッカーズですね。宜しくお願いします。
道の駅潮来にて
4\28(月) GW中だけど平日なので、道路が空いているかもと思い、ひたち海浜公園に行ってみました。天気予報では雨の心配がありましたが、雨には遭遇せず、ネモフィラやチューリップが満開でした。移動中の渋滞を覚悟で出発したのですが、月曜の平日より空いていて、常磐道、北関東道、東関東道、京葉道路と1mも渋
道の駅潮来にて 4\28(月) GW中だけど平日なので、道路が空いているかもと思い、ひたち海浜公園に行ってみました。天気予報では雨の心配がありましたが、雨には遭遇せず、ネモフィラやチューリップが満開でした。移動中の渋滞を覚悟で出発したのですが、月曜の平日より空いていて、常磐道、北関東道、東関東道、京葉道路と1mも渋
jg1hki 様 ありがとうございます! 写真1枚目は軽?でも青に赤の差し色はスバル??? 2枚目はリアウィングが下品で良いですねー(褒めてます好きです) 最初のイメージに従うべき、廃盤の可能性あり、うーんそうかー STIのロゴに弱いって私もそうなりそうですw エンジンスタートボタンにSTIって書