ミュートした投稿です。
初めまして! 家族でスバルライフ楽しむため、スバ学で学んでいきたいと思います!よろしくお願いします😆
他車から初めてスバル車を購入された方がよくもっと早くスバル車に乗れば良かったと言っています。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルの車はどれも運転しやすいですよ フォレスターS:HEV試乗しましたが静かで良かったです。 試乗コースで燃費が22Km/Lでした👍
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 XVでスバルライフ楽しんでくださいね! よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
🙇🏽♂️😲 "純正オイルをちゃんと交換してきたのにエンジンブローしたBR9 ... " もし本当にそんなことがあったのなら、私はあなたに心から深く同情します。 これは本当に非常に異常かつ非常に重大な事件です。 あなたが話している車は、おそらく 2009 年型スバル レガシィ、ワゴン、第 5 世代、
クルマ道楽者としてはうらやましい環境ですね。 これからも家族全員で楽しいスバルライフ送ってください。
◆ニックネーム さっし ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) xv ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のマイカーがスバルxvとなります。
はじめまして! 私はずーっとトヨタ車乗りでしたが、 今月から人生初のスバルオーナーレヴォーグSTIに乗ってます! 毎日車に乗るのが愉しいと思ったのは初めてです⭐️ 私も毎日スバ学でスバルを学んでます! よろしくお願いします‼️
スバル車は乗ってみて本当の良さがお分かりになるはずです。 大歓迎です!