ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 おぉ〜!!運転が楽しいって良い事ですね‼️ なんかスバル車って難しいイメージがあったので私にも運転できるのか不安になりますが😓興味が出て来ました♪
初めまして✨ コメントありがとうございます😊 はい、私は群馬県なのですが 群馬県にスバルの工場が3つあります。一つは目と鼻の先くらい近くて 外で会う人ほぼスバルの人と言うくらいたくさんいます🤣 ですが息子がSUBARUに就職希望と言う話が出るまでSUBARUの事ほぼ知らなかったのでこれからお勉強して
初めまして😋 すごいですね!!素敵です! 私はまだスバル車もあまり知らない初心者なので検索してみました👀✨ かっこいいですね〜😆 これから少しずつお勉強していきます! 宜しくお願い致します😌
初めましてです♪♪♪ 私の弟がフォレスターSTI2.5ターボに義弟がWRX S4現行型に乗ってまして、 私もスバル車、WRXSTI VAB型に乗ってます。 スバル車は、アイサイト販売から車の安全性が更に高くなりましたが、どんな時も安心安定した走行ができるのは創設以来変わらないですね! きっと良いカー
緊張なさらずにどうぞ。(笑) 気軽に、気楽に交流できる場ですから。 乗って初めて良い車だとわかりますから。
宜しく御願い致します。
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
🚗スーパー耐久 2024 @もてぎ🚗
🚗スーパー耐久 2024 @もてぎ🚗 モビリティリゾートもてぎSUBARUブースにやってまいりました!皆さんで応援しましょう✨📅9月7日(土)📍 モビリティリゾートもてぎSUBARUブースでお待ちしております!
コメントありがとうございます。 到着した時は、ギチギチに車が停まってましたが、買い物終わった後は、かなり空いてました。 スバルのオーナーさんは、スバルの法則が好きな方が多いんでしょうね。 ありがたい出来事でした。@(・●・)@