ミュートした投稿です。
レックスからフルモデルチェンジしたような新車種のようなヴィヴィオは可愛い子でしたね。丸くて。かと思えばスポーツモデルもガッチリあり、今中古車は高い!(笑)
ドライバーがえ?って思うブレーキがあるのは確かですが、スイッチ切ると本当に作動してもらいたい時に作動しないと困るから切らないですね。 長男のエクシーガクロスオーバー7やアイサイトの代車に乗る時だけの話しですが。普段はアイサイトに乗らないから。
スバル製の軽自動車があればとも思いますが、歳なので近くにディーラーがあるかないかも車選びの基準になっちゃいますね💦 ステラいいですね! いい車も古いと維持が大変ですよね〜 うちは少し記憶が曖昧ですが ヴィヴィオesという車種でした。
今日からお盆休み代休に入り、釧路観光へ向かいます‼️ 釧路には、釧路スバルというスバル販売店ががあり、ここのスバル車オーナーズに入りたくて、先代の社長さんへ相談してメンバーへ入れて貰いました。 車を乗り変えるごとに訪問してステッカーを頂いてました。 3年前にインプレッサ スポーツで訪問した時は、オー
ありがとうございます😊 スバル車のオーナーでもディーラーでの整備点検を利用していないと、勝手にデータ全削除されてしまうとは…😱 更に再度登録しようとしてもエラー😳 何か釈然としませんね
間違いなくスバリストですね。(笑) 軽はスバル製が無いから他銘柄になっても仕方がないですよね。今までスバル車が並んでいた御家庭でも歳をとられて軽に代えられたところはどうしてもスバル製が無いから様変わりしてます。義理堅い方はスバルマークの軽を買われてますが。 うちにはスバル製のステラシリーズ2台ありま
そうだったんですね! 神奈川スバルさんはイルカのキャラいいかも?! 前はステッカーもらえてましたが、今ももらえるんですかね。
え〜!ワタシのXVはココのカースポットで見てから、富士店で購入した次第であります。受付の方は好印象でした。^_^ dolphin dealer がんばってください‼️ と言いつつも、ワタシも神奈川スバルにお世話になったイチミです。^_^
そうですね。サニーもカローラもいろいろ派生してましたね。スバルならレオーネも、セダンにワゴン、バンにクーペ、スイングバックもあって、車種を広げるよりも1つの車種でいろんなタイプを持たせた方が効率が良かったのでしょうね😊。
私はスバル車以外を知りません。 というのも親戚がスバルの整備士だった為、 幼少期から家にはスバル車しか ありませんでした。 2世帯住宅だったのですが、 駐車場にあるのは普通車から軽自動車まで 全部スバル車笑。 祖父母も両親もスバリストではなく、 めちゃくちゃ車好きというわけでもなく、 ただ親戚の付き