ミュートした投稿です。
スバル360ヤングSは中々貴重な車体です。良い物を見せて頂きました! 隣りにあるT140系コロナも気になります😁
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️ 今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
ご先祖様展示されてました‼️
ご先祖様展示されてました‼️ 萩野自動車学校クラシックカーイベントに展示されていたご先祖様であるスバル 360です。いつ見ても可愛いです‼️
スバル車に乗っていると 冒険したくなりますよね!! 私はスバル車3台目にして、 初めてのAWDなので、 フォレスターに買い替え直後は よく雪道ドライブに行っていました。 どのくらいの突破力があるのか 体感したことがないので、 今のところ猫に小判です😹
私もそれ好きです😂名作だと思います🤣思わず返信みて笑ってしまいました。 どうでしょうは名言が多くて、語り出したら止まらないです。 いつかの静岡スバル公式さんの投稿に 「ここをキャンプ地とする!」 とあったので、どなたか好きな方がいるのでは?と思ってます🐿️
間違いないですね、スバル病です。 案ずることはありません、御安心ください。 私は4歳の時のスバル1000からスバルキチガイと父に言われて育ち、61歳になりましたが、もうそのままで御座います。(爆笑)
宜しく御願い致します。 お帰りなさい!
はじめまして♪スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ブラウンの内装良いですね。よろしくお願いします。
うわっー🫣ショックですね😱 (いいねをして良いのか悩みました) 角の鋭い石(小さな岩🪨?)が混じった道もタイヤのサイドウォールを切りそうで怖いですし、非舗装路や木々の下を走らせる時は注意が必要ですね。スバル車で奥へ入って行きたくなりますけど。 うちの近所に綺麗な並木通りがあるのですが、完全に落葉
圧力計
圧力計 この前タイヤのパンク修理して、そこからもし漏れてたらと考えると空気圧が気になって運転に集中できないため、圧力計買いました。出かける前に空気圧測って安心して出かけてます笑 いつかスバルもTPMSが標準装備されることを願ってます!