ミュートした投稿です。
ありがとうございます。できるだけきれいに補修してなるべく早く忘れたいって気持ちです。 バッテリー保護でドラレコの駐車時監視機能OFFってるんですよね~。必要に応じてワンボタンでON/OFFできるといいんですが。
大ショックですね。 当て逃げは本当に腹立たしい😤 私も数度のドアパンチと故意に鋭利なものでギーッとドアに引っ掻き傷を付けられたことがありますが、まだ駐車場にそれほど防犯カメラが設置されていない時期だったり、防犯カメラの死角だったりで泣き寝入りでした。傷を付けられた時は一応警察署に被害届を出しに行きま
こんにちは。 当て逃げ酷いですね💦 結構やられてますね! DIYで上手い事直る事祈っています🙏
当て逃げされた…。小さなスーパーの駐車場。隣に止めようとしてバックで侵入、当ててそのまま逃げたと推測。周辺に防犯カメラもなく気付いたのが翌日なので如何ともし難い。 傷の程度から自損扱いで保険使うのも馬鹿らしいからDIYで補修予定。コーティング屋さんにも相談しとこうかな。 一応場所書いておこうっと。
おはよう御座います。 とっさの行動さすがです! 私は東日本大地震津波で生徒達の命を守ることは出来ましたが、BHレガシィは校庭を津波で泳ぎ、終わりました。 避難は早目ですね。
納車から4ヶ月のまとめ
納車から4ヶ月のまとめ 4月の納車から色々手を加えてきました。手始めにT-carbonさんのパドルシフトカバー、ブラックエンブレムに始まり、1番濃い色のウインドウフィルムを貼ったため後退時の安全確保にアクアさんのLEDリバースランプ(強発光タイプ)取付。STIシフトノブ。昨日はフレキシブルタワーバーとりつけました。これでひ
よろしくお願いします。 レヴォーグいいですよね。 最初レヴォーグ狙いでスバルさんに行ったら担当さんが良い人で色々試乗させてもらい使い方家族構成からセダンに変更となりました。
よろしくお願いします。 レヴォーグいいですよね。 最初レヴォーグ狙いでスバルさんに伺ったのですが、、 結局、レヴォーグかなり良いのでカタログとともに子供いる友達に安全で走るよーと販促しました。
初めまして!スバル車乗り継ぎ5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
自動車学校コースでソルテラ試乗‼️
自動車学校コースでソルテラ試乗‼️ 萩野自動車学校のクラシックカーイベントには、北海道スバルのブースがあり、自動車学校のコースをソルテラで試乗してきました‼️