ミュートした投稿です。
ディーラーさんも人として付き合ってこそ気持ち良くスバル車を愛用できると思うのです。 個人情報を守ることからあまり他人のことがわからないままの付き合いが多くなりがちです。二女が実習で教え子のお母様の産婦人科に行く時に娘が世話になるから挨拶しておいたら我家の子供達に良くないと言われました。 いやいや、時
フォレスター ミニカーGET‼️
地元の北海道スバルでは、フォレスター初試乗だった事もありミニカーをGETしました。SL5のミニカーがなくて残念でした。
フォレスター ミニカーGET‼️ 地元の北海道スバルでは、フォレスター初試乗だった事もありミニカーをGETしました。SL5のミニカーがなくて残念でした。
「ス」ばるらしい法則 娘さんとワンちゃん🐶との散歩いいですね。 のどかでほんわかする感じがしますね。 今日は、長男と上飯田のイオンにあるQBカットに行って散髪💈してきました。 私が先に終わったので、サイゼリアで待ってました。 最近は、注文するのも店員さん呼ばなくてもスマホ📱で席にあるQRコー
VM & VN揃い踏み
通路分を空けて、スバルの法則
VM & VN揃い踏み 通路分を空けて、スバルの法則
本当に素晴らしいプロ意識です。 ウチの二男はバスドライバーさんの真似して運転します。(笑)
新型フォレスターミニカーGet
試乗会でいただきました🙇スバル車ミニカーコレクションに追加です
新型フォレスターミニカーGet 試乗会でいただきました🙇スバル車ミニカーコレクションに追加です
洗車
今週末は、汗ばむ陽気でした。となると洗車ですよね。外回りは当然ですが、室内もさっぱりさせました。足元の小砂利が気になっていたので、綺麗になりました。後部座席も。最後はボンネットの中も。
洗車 今週末は、汗ばむ陽気でした。となると洗車ですよね。外回りは当然ですが、室内もさっぱりさせました。足元の小砂利が気になっていたので、綺麗になりました。後部座席も。最後はボンネットの中も。
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪
京都・嵐山高雄パークウェイの高雄大駐車場で開催された「FLAT FOURオフ」に参加してきました♪嵐山では数々のオフ会が開催されてますが、大きなオフ会で嵐山高雄パークウェイに来るのは初めてです。ようやく来ることができました!2. スバル車系オフということでしたが、VA系WRXが圧倒的に多くまたデカ羽
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪ 京都・嵐山高雄パークウェイの高雄大駐車場で開催された「FLAT FOURオフ」に参加してきました♪嵐山では数々のオフ会が開催されてますが、大きなオフ会で嵐山高雄パークウェイに来るのは初めてです。ようやく来ることができました!2. スバル車系オフということでしたが、VA系WRXが圧倒的に多くまたデカ羽
笹ヶ峰登山⛰️
昨日は、EMIさんと笹ヶ峰登山をしてきました⛰️先月、最後の雪遊びをする予定でしたが、あいにくの雨だったので延期に。待ち合わせ場所は、EMIさん家🏠到着、ピンポーン🔔フォレスターとクロストレックでスバルの法則😍近くのコンビニに行って帰ってくると、フォレスターの前に来た時にピピッと音がしてエンジンがか
笹ヶ峰登山⛰️ 昨日は、EMIさんと笹ヶ峰登山をしてきました⛰️先月、最後の雪遊びをする予定でしたが、あいにくの雨だったので延期に。待ち合わせ場所は、EMIさん家🏠到着、ピンポーン🔔フォレスターとクロストレックでスバルの法則😍近くのコンビニに行って帰ってくると、フォレスターの前に来た時にピピッと音がしてエンジンがか
第7回交通事故ゼロDAY
4/19 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@我孫子店にいつものメンバーで参加してきました。 JAFさんの2限目の講座タイヤの空気圧が気になっていたのとタイミングがいいことに?社用車ハイエースの空気圧のことを配送さんに言われたばかりだったので勉強📖になりまし
第7回交通事故ゼロDAY 4/19 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@我孫子店にいつものメンバーで参加してきました。 JAFさんの2限目の講座タイヤの空気圧が気になっていたのとタイミングがいいことに?社用車ハイエースの空気圧のことを配送さんに言われたばかりだったので勉強📖になりまし